Вы готовы к сериализации?


Компания Videojet Technologies провела форум по вопросам контроля и отслеживания продукции Videojet‘s Track & Trace Forum


На 21-Международной выставке упаковочных технологий, материалов и оборудования Interpack- 2017, проходившей с 4 по 10 мая в Дюссельдорфе (Германия), на стенде Videojet Technologies было продемонстрировано сразу несколько новинок промышленных маркираторов – каплеструйный принтер Videojet 1860, термотрансферные принтеры – Videojet 6330/6350, а также углекислотный лазерный маркиратор Videojet 3640. Данные модели представляют новое поколение маркировочного оборудования, где классические задачи увеличения производительности, сокращения простоев, а также простой и удобной эксплуатации решены с помощью внедрения интеллектуальных функций.

Помимо роли экспонента выставки, компания также выступила в качестве организатора форума по вопросам отслеживания и контроля продукции в фармацевтической отрасли Videojet‘s Track & Trace Forum.

Являясь мировым лидером в маркировочном оборудовании, компания Videojet Technologies преследовала целью собрать и продемонстрировать на одной площадке последние достижения ведущих поставщиков оборудования для решения задач по борьбе с фальсификацией фармацевтической продукции.


Сегодня фармацевтические предприятия по всему миру находятся в условиях все более интенсивного роста рынка поддельных лекарственных средств с одной стороны, и жестких временных рамок международных директив для внедрения защитных мер - с другой.

Переход к сериализации лекарственных препаратов должен обеспечить возможность для каждого из участников рынка – производителя, поставщика, аптек, медицинских учреждений и пациентов - проверить их подлинность. Так, сериализация упаковок с рецептурными фармацевтическими препаратами станет обязательной в странах Европейского союза в 2019 году. В других странах мира также активно разрабатываются соответствующие нормативы и процедуры.

Производственные линии и системы поставок фармацевтических препаратов и медицинских изделий должны быть значительным образом модернизированы, чтобы соответствовать новым нормативным требованиям, а самое главное, обеспечить безопасность пациентов.


Производители фармацевтической отрасли заинтересованы в приобретении готовых решений по сериализации. Компания Videojet Technologies предлагает маркировочное оборудование, которое является одним из элементов этих решений. Полностью системы контроля и отслеживания продукции включают целый комплекс машин для кодирования, верификации, печати и пр. и разрабатываются совместно с нашими партнерами, OEM-поставщиками оборудования. В рамках форума эти компании продемонстрировали клиентам готовые решения по сериализации, обеспечивающие нанесение переменной информации с помощью принтеров Videojet, а также контроль, отбраковку, агрегацию, печать и нанесение этикетки на вторичную упаковку, сбор и передачу данных.



Кроме того, посетители имели возможность получить ответы на интересующие вопросы и узнать подробности успешных примеров внедрения.

«Наш форум – это действительно уникальный шанс встретить ведущих поставщиков решений по контролю и отслеживанию продукции Track & Trace в одном павильоне. Кроме того, у посетителей есть возможность ознакомиться с широким ассортиментом наших решений по маркировке и узнать больше о сервисе проверки качества кодов Code2Carton» - подвел итоги Тьерри Протас, руководитель направления по работе с фармацевтическими предприятиями компании Videojet.

В форуме приняли участие партнеры Videojet Technologies - компании ACG Inspection, Antares Vision, Robert Bosch Packaging Technology, Jekson, Laetus, Optel Vision, PCE, Scanware, Seidenader and Systech.




Более подробную информацию об участниках вы можете узнать из видеобзора форума:


О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 345 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 4000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Звоните для получения дополнительной информации: 8-800-234-33-04.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.

Videojet 1220 - Рекомендуем!

Каплеструйный принтер:

  • Подходит для 90% линий!
  • Надежный и удобный!
  • Без грязи и ошибок!

Узнать подробнее…