Недавний пресс-релиз

Новая линия MAKFA с принтерами Videojet

Компания MAKFA запустила автоматизированную линию упаковки и маркировки круп с помощью принтеров Videojet

Принтер Videojet 1530 на новой линии MAKFA

В рамках инвестиционной программы модернизации и увеличения производственных и складских мощностей компанией MAKFA была запущена автоматизированная линия по упаковке. Для маркировки продукции используются каплеструйные принтеры Videojet.

MAKFA является одним из крупнейших мировых производителей макаронных изделий, муки и круп. Уже пять лет данный производитель является клиентом «Видеоджет Технолоджис» и успешно использует маркировочное оборудование Videojet, а также расходные материалы и аксессуары для печати.

Для новой автоматизированной линии компания MAKFA закупила среднескоростные каплеструйные принтеры Videojet 1530, обеспечивающий простую эксплуатацию и снижение затрат на техническое облуживание. Данная модель принтеров может работать в несколько смен и имеет максимальную продолжительность бесперебойной работы.

О компании Videojet Technologies

Videojet Technologies является мировым лидером на рынке оборудования для маркировки и этикетирования продукции. Каплеструйное, термотрансферное, лазерное, термоструйное оборудование и графические системы Videojet широко используются для нанесения маркировки в различных отраслях. По всему миру компания установила более 325 тыс систем.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email:
campaign.russia@videojet.com

×

Свяжитесь с нами