Недавний пресс-релиз

Videojet на выставке Pharmetch & Ingredients 2018

Компания Videojet Technologies представила на выставке Pharmtech & Ingredients-2018, проходившей в Москве с 20 по 23 ноября, оборудование для нанесения маркировки в соответствии c новыми требованиями к отслеживанию фармацевтической продукции (Track and Trace).

С 1 января 2020 года производители будут обязаны маркировать упаковку лекарственных препаратов средствами идентификации. В связи с приближающимися сроками вступления в действия Федерального закона от 28 декабря 2017 г. № 425-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон “Об обращении лекарственных средств”, вопрос внедрения в производственные линии систем сериализации и агрегации стоит перед участниками фармацевтического рынка особенно актуально.

Компания Videojet является поставщиком оборудования для нанесения маркировки на первичную, вторичную упаковки и транспортную тару – неотъемлемых элементов систем отслеживания Track and Trace.
В этом году в рамках выставки Pharmtech & Ingredients-2018 на нашем стенде были представлены основные решения для нанесения серийной маркировки на фармацевтическую продукцию.

  • Лазерный маркиратор Videojet 3340 (30 Вт) – универсальное решение для нанесения различной буквенно-цифровой информации, штрихкодов, Datamatrix кодов и графики на широкий спектр материалов – пластики, картон, поверхности с красочным покрытием и т.д. Принтер обеспечивает высокую производительность и экономию на расходных материалах.
  • Термоструйный принтер Videojet 8520 подходит для нанесения самых различных кодов с высоким разрешением (до 600 dpi) на пористые поверхности картонных упаковок. Компактный размер обеспечивает удобство интеграции принтера в линии, а картриджная система чернил – его простую и удобную эксплуатацию.
  • Принтер-аппликатор 9550 печатает и наносит этикетки на групповую упаковку (короба, паллеты и термоусадочную пленку). Высокое разрешение печати и разные варианты модулей переноса этикетки делают Videojet 9550 удобным и выгодным решением для систем агрегации.

Представленное на стенде оборудование Videojet подходит для нанесения маркировки в соответствии с требованиями к отслеживанию и обеспечивает следующие преимущества:

  • Удобная интеграция в системы сериализации и агрегации;
  • Четкая контрастная маркировка для считывания камерами машинного зрения;
  • Устойчивость кодов для обеспечения отслеживания продукции на протяжении всего жизненного цикла;

Компания Videojet уже многие годы является поставщиком оборудования для маркировки и этикетирования лекарственных препаратов и медицинских изделий. Принтеры Videojet и Wolke работают на ведущих фармацевтических производствах по всему миру.
Ориентируясь на решение актуальных для наших клиентов задач, специалисты Videojet находятся в постоянном сотрудничестве с поставщиками упаковочного оборудования и программного обеспечения. В этом году оборудование Videojet и Wolke также можно было увидеть в составе комплексных решений на стендах наших партнеров.
Благодаря широкому присутствию принтеров Videojet и Wolke на выставке Pharmtech & Ingredients-2018 у посетителей была возможность оценить их работу в составе комплексных линий по сериализации и агрегации, а также подробно ознакомиться с каждой моделью и получить профессиональные консультации на нашем стенде.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный): 8-800-234-33-04
Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка: +7 (495) 231-70-90


Email:
campaign.russia@videojet.com

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.