Новости

27 мая 2015 г.

Videojet выпускает новые риббоны для Термотрансферных принтеров


 

Новые риббоны класса Ultra позволяют значительно улучшить качество печати на гибкой упаковке.

Videojet в своей линейке оборудования уже давно предлагает термотрансферные принтеры для печати маркировки с высоким разрешением DataFlex®. Принтеры предназначены для нанесения переменной информации на гибкую упаковку снэков, выпечки, мяса и птицы, кондитерских изделий и других товаров.

Термотрансферные принтеры линейки Videojet® DataFlex® снижают до минимума время простоя по причине разрыва риббона или смены заданий маркировки. Эти принтеры обладают рядом таких важных преимуществ, как высокая скорость печати, функция предотвращения ошибок и удобный операторский интерфейс.

Пользователи термотрансферных принтеров могут наносить как простую маркировку, например, дату производства, так и более сложную (штрихкоды и другую информацию) в соответствии с требованиями производства и законодательства.

Новые риббоны класса Ultra обладают следующими преимуществами по сравнению со стандартными:

  • Увеличенная длина риббона (1200м для принтеров DataFlex®)
  • Высокое качество маркировки при нанесении на высоких скоростях
  • Улучшенное качество нанесения при печати в условиях низких и высоких температур (тесты проводились при 2°C, 25°C и 40°C)
  • Высокая контрастность, устойчивость к истиранию и царапинам, улучшенная адгезия

Теперь, благодаря новым риббонам Ultra-класса, термотрансферные принтеры Videojet могут печатать еще более контрастные маркировки, чем прежде. Это улучшает считываемость как штрихкодов, так и текста.

Дрю Уэйтман, менеджер подразделения термотрансферной печати Videojet, поясняет: «Новый риббон превосходит предыдущие по качеству печати и стойкости маркировки, благодаря повышенной устойчивости к истиранию и царапинам.

Это дает нашим клиентам уверенность в надежности и долговечности наносимой маркировки».

В числе других преимуществ риббона Ultra-класса — улучшенное качество печати на высоких скоростях и сохранение контраста при высоких и низких температурах. Кроме того, Videojet тесно сотрудничает с производителями упаковочного оборудования, многие из которых предлагают решения для серийной маркировки. Чтобы узнать больше о решениях термотрансферной печати Videojet, позвоните по номеру 8-800-234-33-04 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для печати на производственной линии и маркировки продуктов, расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За многие годы работы мы установили более 325 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 3000 наших специалистов в 26 странах оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже, Брянске и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

© Videojet Technologies Inc., 2015 г. Все права защищены.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.