ПРЕСС-РЕЛИЗ

Videojet® выпускает чернила для маркировки проводов, кабелей и других экструдированных изделий

Чернила для маркировки проводов, кабелей и других экструдированных изделий

WOOD DALE, Ill. — 29 июня 2012 г. — Компания Videojet Technologies Inc., ведущий мировой производитель оборудования, расходных материалов и аксессуаров для печати, а также каплеструйной и лазерной маркировки в целях идентификации продуктов, объявила о новых желтых чернилах V491-C для своего каплеструйного принтера модели 1710 из 1000 Серии. Новые желтые чернила Videojet V491-C специально разработаны для предотвращения переноса чернил на другие поверхности при маркировке экструдированных и смотанных кабелей и проводов. Чернила V491-C также идеальны для маркировки кабелей и различных экструдированных продуктов из резины до горячей вулканизации.

«Наши клиенты в индустрии маркировки кабелей и проводов получат все преимущества высокопроизводительного принтера, который надежен, прост в обслуживании, а теперь может печатать новыми высококонтрастными пигментными чернилам », — сказал Джон Киршнер, директор Videojet по маркетингу расходных материалов. «С новыми желтыми чернилами V491-C мы расширяем возможности использования популярного каплеструйного принтера модели 1710».

Желтые чернила V491-C помогают производителям кабелей и проводов наносить исключительно четкую маркировку со спецификацией продукта на линиях по производству цветных кабелей, где желтые чернила обеспечивают оптимальную контрастность. Демонстрируя отличную адгезию, эти чернила устойчивы к контакту, давлению и остаточному теплу при намотке только что произведенного и маркированного кабеля для хранения или транспортировки, что снижает риск выцветания чернил и перехода на другую поверхность.

Кроме того, принтер Videojet 1710 и желтые чернила V491-C вместе обеспечивают каплеструйную маркировку продукции из резины, которая обычно подвергается высокотемпературной вулканизации. В отличие от большинства других видов пигментных чернил, которые выцветают и даже полностью исчезают во время вулканизации, желтые чернила V491-C выдерживают температуру пара высокого давления 117 ˚C, сохраняя цвет и важную информацию.

Надежные чернила V491-C гарантируют качественную маркировку производителям, которым необходимо отслеживать серии и партии продукции. В случае отзыва производители могут легко отследить свою продукцию и принять меры для защиты потребителей.

Киршнер добавляет: «Производственные процессы на предприятиях по производству проводов, кабелей и экструдированной продукции трудно остановить и запустить заново, поэтому время бесперебойной работы, надежность и простота обслуживания принтера имеют решающее значение. Мы решили многие проблемы, связанные с пигментными чернилами, автоматизировав некогда ручные процессы и уменьшив объем необходимого обслуживания, и наши клиенты могут стабильно получать максимум от своих каплеструйных принтеров».

Для получения дополнительной информации о желтых чернилах V491-C для принтеров Videojet 1000 Серии позвоните по телефону 8-(985)-960-1134 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

# # #

О Videojet

Videojet Technologies является ведущим мировым производителем маркировочного и этикетировочного оборудования. Каплеструйные, термотрансферные, лазерные и графические системы Videojet широко используются для нанесения переменной информации в различных отраслях промышленности. Более 275 000 маркировочных систем Videojet, установленных во всем мире, являются лучшим доказательством неизменно высокого качества и надежности. Продажи, техническое обслуживание, поставки расходных материалов и обучение осуществляются по всему миру, в том числе в Австрии, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Корее, Мексике, Нидерландах, Польше, Португалии, России, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Турции и Великобритании; при этом только в США работает более 250 сотрудников продаж и сервиса. Дистрибьюторская сеть Videojet включает более 175 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

© Videojet Technologies Inc., 2013 Все права защищены. Videojet и Uptime Peace of Mind являются зарегистрированными торговыми марками компании Videojet Technologies Inc.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.