Недавний пресс-релиз

Система защиты от ошибок маркировки Clarisuite Code Assurance

Videojet запускает систему защиты от ошибок маркировки Clarisuite Code Assurance

Videojet запускает систему защиты от ошибок маркировки Clarisuite Code Assurance

WOOD DALE, Ill. — 9 июля 2012 г. — Videojet Technologies Inc., ведущий мировой производитель оборудования, расходных материалов и принадлежностей для печати и лазерной маркировки в целях идентификации продуктов, объявил о запуске CLARiSUITE™ — полностью интегрированной системы защиты от ошибок , связывающей маркировку продуктов с централизованной базой сообщений. Система CLARiSUITE выводит функции создания сообщений и управления ими из производственного цеха и обеспечивает точное нанесение маркировки на продукты и упаковку.

«Нанесение правильной маркировки на нужный продукт в указанном месте чрезвычайно важно в современных условиях, когда производители должны выполнять заказы точно и в срок. Иначе придется платить штрафы, а можно и просто потерять бизнес», — говорит Рэнди Кайзер, специалист Videojet по прикладным системам. «С помощью системы CLARiSUITE руководители производства могут улучшить процессы для повышения производительности, снижения рисков, уменьшения числа переделок и отзывов продукции».

Система CLARiSUITE совместима с каплеструйными принтерами, маркираторами вторичной упаковки, лазерными маркираторами, этикетировщиками и термоструйными принтерами Videojet. Система значительно снижает число неточностей маркировки благодаря существенному уменьшению числа ошибок из-за настройки сообщений вручную. Выполняются также требования розничной торговли и законодательства по точности маркировки и отслеживаемости продукции. Другие основные характеристики системы защиты от ошибок Videojet Code Assurance

  • Управление сообщениями. Защита данных и улучшение управления ими благодаря централизованному созданию, хранению и изменению всех сообщений.
  • Подключенные устройства. Подключенные маркираторы и сканеры могут одновременно настраиваться из одного источника для максимального повышения производительности.
  • Подтверждение штрихкода. Стационарные сканеры сканируют маркировку, выявляют нечитаемую или отсутствующую маркировку и могут даже остановить линию из-за ошибки.
  • Выбор задания. Правильное сообщение загружается в ПК или принтер Videojet с установленной системой CLARiSUITE и может использоваться на всем предприятии. Ручные сканеры помогают выбрать нужное задание по штрихкоду в заказ-наряде или на продукте.

Система CLARiSUITE идеальна для производителей напитков, скоропортящегося товара, пищевых продуктов с коротким сроком годности и пищевых продуктов частных марок с большим ассортиментом или частыми изменениями продукции.

Доступны три уровня пакетов CLARiSUITE с разными вариантами упаковки и функциями. Для установки CLARiSUITE пользователи могут пригласить профессиональных интеграторов Videojet или установить систему самостоятельно с возможностью получения постоянной поддержки и обновлений.

Для получения дополнительной информации о CLARiSUITE позвоните по телефону +7 (985) 960-1134 или посетите веб-сайт www.videojet.кг.

# # #

О Videojet

Videojet Technologies является ведущим мировым производителем маркировочного и этикетировочного оборудования. Каплеструйные, термотрансферные, лазерные и графические системы Videojet широко используются для нанесения переменной информации в различных отраслях промышленности. Более 275 000 маркировочных систем Videojet, установленных во всем мире, являются лучшим доказательством неизменно высокого качества и надежности. Продажи, техническое обслуживание, поставки расходных материалов и обучение осуществляются по всему миру, в том числе в Австрии, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Корее, Мексике, Нидерландах, Польше, Португалии, России, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Турции и Великобритании; при этом только в США работает более 250 сотрудников продаж и сервиса. Дистрибьюторская сеть Videojet включает более 175 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

© Videojet Technologies Inc., 2013 Все права защищены. Videojet и Uptime Peace of Mind являются зарегистрированными торговыми марками компании Videojet Technologies Inc.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный): 8-800-234-33-04
Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка: +7 (495) 231-70-90


Email:
campaign.russia@videojet.com

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.