Videojet Technologies – 25 лет в России!


В июле 2017 года компания Videojet Technologies отмечает 25-летний юбилей своей работы в России


История российского Videojet началась в 1992 году с небольшой компании численностью не более десяти человек и офисами двух городах - Москве и Санкт-Петербурге.

Благодаря профессионализму и энтузиазму команды, с каждым годом компания развивается и наращивает свое присутствие на российском рынке – расширяется штат, развивается структура организации, появляются представительства в новых городах.

В 2002 году Videojet Technologies вошла в состав холдинга Danaher. Слияние позволило внедрить и применить лучшие практики и методики западного бизнеса, что укрепило позиции Videojet на рынке.

Появившись на заре рыночных отношений, за 25 лет организации удалось успешно пройти все вехи непростого становления российской экономики – преодолеть с минимальными потерями кризисные периоды и максимально эффективно использовать благополучные этапы.

В итоге, компания стала одним из крупнейших игроков на рынке промышленного маркировочного оборудования в России и является важным участником в международной семье Videojet, обеспечивая серьезную долю в общем обороте компании.

В настоящий момент штат Videojet насчитывает более 70 сотрудников, офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Саратове и Воронеже, а дистрибьютерская сеть насчитывает 9 организаций по всей территории РФ. Компания оказывает полных спектр услуг по продаже и сервисной поддержке оборудования для промышленной маркировки.

Линейка оборудования насчитывает более 35 моделей различных технологий от каплеструйных принтеров и лазерных маркираторов до термотрансферных принтеров и аппликаторов этикеток. Широкий ассортимент расходных материалов и сопутствующих аксессуаров превышает 100 наименований для различных задач и производственных условий.

За прошедшие годы Videojet установила более 12 000 единиц оборудования на крупных, средних и малых производственных площадках по всей территории страны. Маркировку, нанесенную принтерами Videojet, можно увидеть, как на товарах популярных брендов, встречающихся практически в любом магазине страны, так и на продукции региональных производителей.

Пройдя непростой путь и добившись серьезных успехов, Videojet не стоит на месте и с уверенностью смотрит в будущее. Каждый год компания выпускает на рынок новые модели, внедряя в них последние технологические разработки и инновации, направленные на повышение эффективности и удобства эксплуатации маркировочного оборудования для своих клиентов.

Videojet в России – это успешная компания с эффективно выстроенной системой бизнес-процессов и отличными экономическими показателями. И лучшая команда побеждает!

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 345 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 4000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Звоните для получения дополнительной информации: 8-800-234-33-04.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.

Videojet 1220 - Рекомендуем!

Каплеструйный принтер:

  • Подходит для 90% линий!
  • Надежный и удобный!
  • Без грязи и ошибок!

Узнать подробнее…