Новый 100 ваттный лазер Videojet 7610: мощность и скорость


Компания Videojet выпустила на рынок новый оптоволоконный лазерный маркиратор Videojet 7610 мощностью 100 Ватт. Лазер разработан в соответствии с требованиями высокоскоростных производственных линий.

Лазер Videojet 7610 специально разработан для высокоскоростных линий по производству напитков, а также фармацевтической и экструзионной продукции. Маркиратор обеспечивает максимальную мощность и высокую скорость при нанесении контрастной маркировки на пластике и металлах, например, на алюминиевых банках (консервах), бутылочных крышечках, экструдируемых трубах и кабелях.

Videojet 7610 может наносить разборчивую маркировку на 122% быстрее, чем предшествующая система Videojet 7310 с лазером мощностью 20 Вт, и удовлетворяет требованиям высокоскоростных упаковочных линий.

Современные решения по маркировке позволяют наносить различные переменные коды на продукцию. Благодаря этому производители могут проводить качественные и количественные исследования поведения своих потребителей через промоакции.

Новые высокоскоростные волоконные лазеры помогут производителям сократить затраты по сравнению с традиционными методами нанесения рекламной информации, обеспечивая при этом экономию времени, материалов и человеческих ресурсов.

Помимо повышенной скорости, волоконный лазер мощностью 100 Вт отличается увеличенным полем для маркировки, что увеличивает доступное время для нанесения маркировки и при этом повышает производительность.

«Новая система Videojet 7610 обеспечивает высокую скорость печати на различных материалах, что позволяет производителям маркировать больше продуктов при неизменном качестве печати», — говорит Саша Аммесдорфер (Sascha Ammesdoerfer), специалист подразделения по лазерным системам в Videojet Technologies Inc.

Непревзойденная скорость печати волоконного лазера мощностью 100 Вт позволяет производителям наносить легкочитаемую маркировку при скорости линии до 600 м/мин.

Волоконный лазер мощностью 100 Вт обеспечивает высокую производительность и надежность эксплуатации — он практически не требует обслуживания, а его срок службы составляет до 100 000 часов (средняя наработка на отказ).

Отсутствие изнашиваемых частей уменьшает время простоев, а охлаждение лазера с помощью воздуха практически устраняет простои на обслуживание.

Кроме того, сочетание оптимизированного программного и аппаратного обеспечения увеличивает время службы принтера.

Принтер Videojet 7610 имеет компактную конструкцию и занимает на 74% меньше места по сравнению с аналогичными предыдущими системами Videojet, обеспечивая беспроблемную интеграцию в упаковочную линию, особенно в условиях ограниченного пространства. Малый размер устройства, а также наличие гибких конфигураций — различные положения маркирующей головки и опции выбора рабочего расстояния — позволяют устанавливать принтер даже в условиях ограниченного пространства.

Videojet 7610 включает программный интерфейс для решения различных задач маркировки, в частности, для применений с непрерывной маркировкой и прочих задач лазерной маркировки. Программное обеспечение SmartGraph™ также можно использовать для настройки лазерной системы, задания ее параметров, создания шаблонов, заданий печати и их редактирования.

Videojet 7610 — это один из инновационных лазерных продуктов, которые были выпущены компанией в Videojet в 2016 году.

Чтобы узнать больше о системе маркировки с волоконным лазером Videojet 7610, позвоните по номеру 8-800-234-56-06 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 325 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 3000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Звоните для получения дополнительной информации: 8-800-234-33-04.

Подробнее об оборудовании

  • 100-ваттный оптоволоконный лазер позволяет наносить контрастную маркировку на высокой скорости
  • Качественная маркировка на твердых пластиковых и металлических поверхностях
  • Максимальная скорость при маркировке в одну строку: 600 м/мин

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.

Videojet 1220 - Рекомендуем!

Каплеструйный принтер:

  • Подходит для 90% линий!
  • Надежный и удобный!
  • Без грязи и ошибок!

Узнать подробнее…