Недавний пресс-релиз

Обновленная серия лазерных маркираторов Videojet

Новые оптоволоконные лазеры Videojet 7230 и Videojet 7330

Компания Videojet представила новые модели оптоволоконных лазеров Videojet 7230 (10 Вт) и Videojet 7330 (20Вт), расширив существующую линейку лазерных маркираторов этого типа легкими, компактными и гибкими в использовании системами.

Эти лазеры имеют высокую мощность, при этом значительно легче (до 44%) конкурентных аналогов, что упрощает их интеграцию в линии и обеспечивает широкие возможности маркировки.

Инженеры Videojet понимают, что при маркировке деталей, потребительских товаров и фармацевтических продуктов перед производителями встает широкий спектр разнообразных задач. Новые лазеры Videojet 7230 и 7330 были разработаны специально для выполнения самых разнообразных требований к маркировке.

Наносите до 2000 символов в секунду на материалы высокой плотности

Эти модели представляют идеальное решение для предприятий с жестким производственным графиком, где требуется нанесение высококонтрастных кодов на твердые материалы с высокой плотностью.

Videojet 7230 и Videojet 7330 обладают мощностью 10 и 20 Вт соответственно, и благодаря ряду усовершенствованных функций, обеспечивают увеличение производительности и расширенные возможности печати. Так, производители могут использовать маркирующую головку 6 мм для высокоскоростного нанесения кодов или маркирующую головку 10 мм для маркировки деталей с более тонкой проработкой мелких символов. Это обеспечивает универсальность применения и гарантирует, что система подойдет для маркировки продукции самых разных размеров и форм.

Кроме того, Videojet 7230 и Videojet 7330 способствуют увеличению продуктивности линий, позволяя маркировать больше единиц продукции. Производительность систем выше по сравнению с предыдущими моделями Videojet благодаря сочетанию более скоростной обработки данных и высокой скорости нанесения – до 2 000 символов в секунду (данная скорость актуальна для маркирующей головки – 6 мм и зависит от материала поверхности).

Новые системы легко интегрируются в производственные линии. Производители могут выбрать наиболее удобный способ управления лазерами из нескольких вариантов:

  • c помощью контроллера TU430 с цветным сенсорным экраном диаметром 10,1 дюймов и установленным ПО Videojet Touch Control Software+ (TCS+), которое было специально разработано для удаленной работы с лазерами Videojet.
  • виртуально, с помощью любого устройства, на котором установлен браузер (кроме браузера Safari).
  • с помощью контроллера Videojet с сенсорным экраном и интуитивным интерфейсом Clarity™, хорошо знакомым пользователям, уже имеющим опыт работы с другими продуктами Videojet. ПО Clarity не только обеспечивает простоту управления, но и возможность постоянного улучшения параметров бесперебойной работы и производительности.

«Производители могут получить значительные выгоды от использования легких, компактных и универсальных оптоволоконных лазеров, обеспечивающих высокую степень гибкости в условиях ограниченного пространства. – убежден руководитель направления лазерных систем Videojet Technologies Саша Амесдорфер. – Возможность выбора прямого и перпендикулярного направлений печатающей головки дает больше вариантов для их интеграции в линии. Кроме того, лазерная маркирующая головка 6 мм – самая компактная в отрасли».

Данные модели оснащены системой воздушного охлаждения, что практически исключает перерывы на профилактическое обслуживание, не требуют использования расходных материалов – чернил и растворителей, подачи сжатого воздуха и изнашиваемых деталей. Эти преимущества сводят к минимуму отставки линий и увеличивают их продуктивность.

Новые оптоволоконные лазеры Videojet 7230 и Videojet 7330 дополнили портфолио лазеров Videojet решением, открывающим новые возможности интеграции и высокоскоростной печати на материалах высокой плотности.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный): 8-800-234-33-04
Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка: +7 (495) 231-70-90


Email:
campaign.russia@videojet.com

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.