Недавний пресс-релиз

Новые термотрансферные принтеры 6350 и 6550 уже в продаже!

Новые термотрансферные принтеры Videojet DataFlex® 6530 и 6330 оснащены технологией iAssure™, позволяющей клиентам сократить отходы производства, связанные с ошибками в маркировке.

Теперь клиенты могут принимать решение об остановке линии в случае обнаружения множества распространенных дефектов печати, снижая брак и необходимость повторной маркировки.

Videojet 6530 и 6330 в базовой комплектации оснащены технологией iAssure™ — интегрированной системой контроля качества маркировки, которая автоматически проверяет каждый отпечатанный код на наличие дефектов печати букв и цифр.

«Технология Videojet iAssure™ поможет нашим клиентам наносить маркировку стабильно высокого качества благодаря своевременному обнаружению дефектов печати, связанных с загрязнением печатающих головок, неровными поверхностями для печати или замятием риббона. Таких возможностей нет ни в одном из имеющихся на рынке принтеров конкурирующих производителей» — сообщила Хайди Райт, руководитель подразделения в Videojet Technologies.

Специалисты Videojet понимают, что клиентам требуется возможность выбора принтеров, которые оптимально подойдут для их производственной линии.

Принтеры Videojet DataFlex® 6530 и 6330 имеют модульную конструкцию, благодаря которой можно установить печатающий модуль вместе с контроллером или отдельно от него, вмонтировав в корпус упаковочной машины.

Для клиентов, которым необходимо, чтобы в производстве участвовало минимальное количество компонентов, доступно управление принтером через веб-интерфейс при помощи упаковочной машины. Таким образом, контроллер Videojet устанавливать не потребуется.

Клиентам предоставляется единая точка управления для принтера и упаковочной машины. Принтеры Videojet 6530 и 6330 также могут наносить маркировку на пакеты и упаковки с застежкой-молнией различной толщины без необходимости в специальной настройке.

Клиенты получают более гибкие возможности применения, поскольку могут использовать эти новые термотрансферные принтеры для нанесения маркировки на пленочные упаковки с многоразовыми застежками-молниями.

Новые термотрансферные принтеры имеют полностью электронную конструкцию без подачи сжатого воздуха. Это позволяет сократить операционные издержки. «При разработке практических функций специалисты Videojet применили все свои знания и опыт работы на рынке термотрансферной печати. Благодаря этому мы выполняем требования клиентов с производственными линиями для упаковок различных форматов» — отметила Хайди Райт.

Больше информации о новых термотрансферных принтерах Videojet DataFlex® 6530 и 6330, можно получить телефону 8-800-23456-06.

О компании Videojet

Videojet Technologies — признанный лидер в области промышленной маркировки и этикетирования. Наше оборудование используется на крупнейших производственных линиях, а все расходные материалы всегда в наличии на складе. Послепродажное сопровождение предоставляется на протяжении всего срока службы техники.

Наша компания за последние 20 лет поставила свыше 345 тысяч единиц техники для маркировки продукции. Среди них были маркираторы этих типов:

  • мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные;
  • термоструйные и термотрансферные;
  • лазерные системы и принтеры-аппликаторы;
  • графические системы.

Ежедневно установки нашего бренда маркируют более чем 10 миллиардов продуктов. 4000 сотрудников в 26 странах мира сопровождают наших потребителей, помогают с сервисным обслуживанием и учат работе с новыми моделями. При этом обширная дистрибьюторская сеть – более 400 дистрибьюторов – помогает охватить даже самые отдаленные от густонаселенных центров регионы.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный): 8-800-234-33-04
Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка: +7 (495) 231-70-90


Email:
campaign.russia@videojet.com

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.