Недавний пресс-релиз

Семейство термотрансферных принтеров Videojet пополнилось решениями с первой в мире печатающей головкой размером 107 мм без использования воздуха для высокой скорости печати

ЧИКАГО, 03 июня 2019 г. Производители, использующие гибкую упаковку, нуждаются в решении для термотрансферной печати, которое обеспечивает быстрое, простое и безошибочное нанесение маркировки и позволяет им уделять больше внимания важным задачам бизнеса, таким как повышение эффективности производственных линий и снижение общих производственных расходов. В связи с этим компания Videojet расширила свой ассортимент термотрансферных принтеров, выпустив принтеры Videojet серии DataFlex® 6530 и 6330 с двумя новыми вариантами печатающих головок.

DataFlex 6530 (107 мм) и 6330 (32 мм) — это термотрансферные принтеры Videojet серии DataFlex, которые обеспечивают более продуктивную работу линий клиентов. Благодаря применению новейших технологий эти принтеры Videojet помогают увеличить продолжительность бесперебойной работы и повышают продуктивность, качество и эффективность.

Модель DataFlex 6330 (32 мм) оснащена революционной технологией Videojet iAssure™, которая также стандартно используется в родственных моделях термотрансферных принтеров с головкой шириной 53 мм. Эта инновационная технология представляет собой встроенную систему проверки качества, которая автоматически выполняет нужные проверки качества и положения маркировки, а также выдает предупреждение при обнаружении распространенных дефектов. На основании предупреждений операторы могут остановить линию для исправления неисправностей, что позволяет снизить объем бракованной продукции и устранить необходимость повторной маркировки. Благодаря этому операторы могут сосредоточиться на других областях производственной линии.

«Технология Videojet iAssure™ помогает нашим клиентам снизить объем бракованной продукции и устранить необходимость повторной маркировки благодаря автоматической проверке каждого кода без какого-либо дополнительного оборудования, программного обеспечения или обучения, — говорит Хайди Райт (Heidi Wright), руководитель подразделения в Videojet Technologies. — В ходе изучения и оценки требований клиентов к простому и экономичному решению для проверки маркировки мы изначально планировали применять подход на основе традиционных систем визуального контроля. Но когда мы представили наши идеи на рынке в рамках нашего процесса валидации VOC, клиенты ответили, что они хотят, чтобы такая возможность была интегрирована в принтер и не требовала дополнительной настройки, поскольку у них и так достаточно забот и необходимость в обучении операторов работе с системами визуального контроля будет лишней. Технология iAssure намного упрощает автоматическую проверку маркировки. При обнаружении заданного числа дефектов система оповещает оператора и останавливает линию или бракует продукты с низким качеством маркировки. Она также отображает на экране рекомендации по корректировке параметров производственной линии для улучшения качества маркировки. Никакие другие термотрансферные принтеры на рынке не способны на это».

Принтеры DataFlex 6530 (107 мм) и 6330 (32 мм) легко интегрировать в типовые производственные линии. Благодаря модульной и компактной конструкции они предлагают производителям и поставщикам возможность выбрать способ интеграции принтера. Источник питания можно разместить рядом с контроллером или отделить и вмонтировать в корпус упаковочной машины. Отраслевые стандарты монтажа упрощают установку, повышают их доступность для операторов и расширяют возможности обслуживания.

Производители также хотят свести к минимуму количество компонентов в производственной среде, поэтому эти новые принтеры имеют малое число кабелей и могут управляться через веб-интерфейс упаковочной машины, что устраняет необходимость в контроллере Videojet. Производителям предоставляется единая точка управления для принтера и упаковочной машины.

Принтеры DataFlex 6530 (107 мм) и 6330 (32 мм), которые предназначены для работы в сложных производственных средах, имеют полностью электронное функционирование, не требующее подачи высококачественного дорогостоящего сжатого воздуха. Конструкция без использования сжатого воздуха помогает сократить эксплуатационные расходы, обеспечивает более точное управление движением печатающей головки и увеличивает производительность на 25%. Для улучшения качества печати операторам больше не нужно регулировать величину давления, что могло приводить к преждевременному износу головки.

Принтеры DataFlex 6530 (107 мм) и 6330 (32 мм) имеют простую конструкцию кассеты для простой замены риббона, что обеспечивает быструю и легкую процедуру установки нового рулона, сводя к минимуму простои линии. Длина риббона до 1200 метров обеспечивает производителям более высокую производительность благодаря увеличению интервалов между его заменой.

«Нашим клиентам нужны решения, которые обеспечивают быстрое, простое и безошибочное нанесение маркировки. Новые принтеры 6530 (107 мм) и 6330 (32 мм) — это лучший выбор для них. Они предлагают более широкий спектр размеров печатающей головки с ведущими в отрасли функциями», — говорит Райт.

Чтобы узнать больше о новых термотрансферных принтерах Videojet DataFlex 6530 (107 мм) и 6330 (32 мм), обращайтесь по телефону 8-800-234-85-34 или посетите веб-сайт www.videojet.ru/6530-6330.

О компании VideojetTechnologies

Videojet Technologies — это мировой лидер на рынке оборудования для маркировки и этикетирования продукции. Наша компания является поставщиком оборудования для промышленной маркировки, сопутствующих аксессуаров, программного обеспечения, расходных материалов и сервисного обслуживания. Наша цель — стать партнером производителей потребительских товаров, фармацевтической продукции и промышленных изделий. Мы стремимся повысить эффективность работы производств наших клиентов, защитить их бренды, а также помочь им занять и сохранить лидирующие позиции в своих отраслях. Благодаря колоссальному опыту и профессиональной экспертизе в технологиях каплеструйной, термоструйной, термотрансферной печати и лазерной маркировки компания Videojet установила более 345 000 систем по всему миру. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов. Более 4000 наших специалистов в 26 странах осуществляют продажу оборудования, сервисное обслуживание и обучение персонала. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный): 8-800-234-33-04
Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка: +7 (495) 231-70-90


Email:
campaign.russia@videojet.com

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.