Недавний пресс-релиз

Новый термотрансферный принтер Videojet 6230

Компания Videojet выпустила новейший термотрансферный принтер Videojet 6230 со встроенной системой защиты от ошибок в маркировке. Это простое и экономичное решение, позволяющее повысить качество печати и сократить ошибки в маркировке на гибких упаковочных материалах.

Videojet Technologies, мировой лидер в области решений по маркировке, представляет на российском рынке новый термотрансферный принтер Videojet 6230. Удобное в использовании решение поможет производителям снизить количество ошибок при маркировке гибких упаковок и снизить общую стоимость владения.

Videojet 6230

Инженеры Videojet понимают, что производителям требуется надежное и адаптируемое решение, позволяющее всегда наносить правильную и точную маркировку.

Термотрансферный принтер Videojet 6230 полностью соответствует этим требованиям. Он гарантирует исключительно удобную работу пользователей и защиту от ошибок в маркировке.

Конструкция принтера Videojet 6230

В модели 6230 реализованы новейшие технологии Videojet — простая конструкция кассеты обеспечивает продолжительный производственный цикл.

Здесь используется риббон длиной 700 метров. Его длина намного превышает длину риббонов, применяемых в принтерах с технологией «горячего штампа». При этом менять риббон нужно реже, чем при использовании термотрансферных систем конкурентов, а риббона становится простой и безопасной процедурой. Это позволяет максимально увеличить продолжительность бесперебойной работы.

Простота технического обслуживания принтера Videojet 6230 обеспечивает самую низкую в отрасли совокупную стоимость владения.

Более того, конструкция принтера устраняет необходимость в использовании сжатого воздуха, а также позволяет сократить количество изнашиваемых частей за счет отказа от воздушных шлангов и разъемов.

Компоненты принтера с возможностью быстрой и простой замены обеспечивают максимально быстрый ввод оборудования в эксплуатацию.

Уникальная печатающая головка призвана обеспечить максимальное время бесперебойной работы. Ее легко заменить, а для ввода системы в работу не требуется дополнительное вмешательство оператора.

Принтер Videojet 6230 легко интегрируется в большинство производственных линий, даже в ограниченном пространстве. Эта модель разработана для замены модели Videojet6210, которая перестанет выпускаться с мая 2019 года.

«Производители могут работать с термотрансферным принтером совершенно по-разному. Модель Videojet 6230, снабжена сенсорным контроллером с диагональю 5 дюймов и функцией моментального выбора задания, это решение идеально для производителей, которые намерены отказаться от технологии «горячий штамп», – комментирует Хайди Райт (Heidi Wright), руководитель подразделения термотрансферных систем Videojet Technologies.

Система защиты от ошибок в маркировке Code Assurance — важное преимущество принтера Videojet 6230.

Производители могут создавать простые коды с помощью программного обеспечения VideojetConnect или CLARiSOFT, которое требует минимального участия оператора. В результате уменьшается число ошибок пользователей, сокращается объем отходов производства и устраняется необходимость в повторной маркировке продукции.

Функция предварительного просмотра печати (WYSIWYG) позволяет операторам подтверждать правильность выбранной маркировки, а часы реального времени помогают исключить ошибки при нанесении даты и тем самым снизить риск возврата товара.

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

campaign.russia@videojet.com

Подобрать оборудование

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.