Недавний пресс-релиз

Videojet улучшила технологию каплеструйной печати

В новом каплеструйном принтере Videojet 1860 реализованы интеллектуальные возможности печати. Функция прогнозирования и высокая производительность принтера помогают сокращать производственные затраты.

Компания Videojet открывает в России продажу нового каплеструйного принтера Videojet 1860. Этот маркиратор способен длительное время эффективно работать без непредвиденных остановок.

Новый принтер предупреждает о необходимости замены картриджей с расходными материалами за 8 часов до полной остановки принтера.

Система подачи чернил в модели 1860 оснащена резервной емкостью для растворителя. Это позволяет поддерживать работоспособность принтера на протяжении всей смены без повторной заправки после соответствующего оповещения.

В этой модели используется более 50 датчиков, которые в режиме реального времени непрерывно отслеживают свыше 150 основных показателей производительности принтера. Оператор может посмотреть точные диагностические и аналитические сведения, а также рекомендации.

Революционная система сопел со встроенным в желоб датчиком с возможностью прогнозирования позволяет предупреждать о самых распространенных неисправностях. Уведомления отображаются на принтере и могут быть отправлены на мобильные устройства. Это позволяет принимать превентивные меры во время смены линии или других плановых остановок.

Конструкция печатающей головки с наклоном под углом 45 градусов позволяет установить маркиратор на линию так, чтобы головка была ближе к продукту в случае нанесения на поверхность под наклоном.

Печатающую головку можно установить на расстоянии 2мм к продукту, даже при обработке пакетов «с гребешком» и изогнутых под углом упаковок, что обеспечивает четкость и высокое качество маркировки.

Кроме того, благодаря простой интеграции с существующими системами предприятия, стандартным отраслевым протоколам (например, Ethernet/IP™ и Profinet®) и высокой скорости сетевого подключения принтеры серии 1860 можно с легкостью подключить к разным производственным сетям.

Надежные, универсальные и адаптируемые принтеры 1860 можно разместить практически на любой производственной линии.

Интеллектуальная система подачи воздуха в решениях серии 1860 направляет чистый охлажденный воздух к наиболее важным компонентам принтера, расширяя диапазон стабильных рабочих температур от 0 до 50 °C даже в самых сложных производственных условиях.

Кроме того, Videojet 1860 имеют класс защиты IP66. Поэтому их не нужно демонтировать с линии во время ее влажной очистки.

Рассказывает Энтони Бленкоу (Anthony Blencowe), руководитель международного подразделения компании Videojet: «Возможности прогнозирования и уникальная система сопел в принтерах серии 1860 гарантируют каплеструйную маркировку высокого качества, увеличивают продолжительность бесперебойной работы и скорость печати.

Настраиваемый и интуитивно понятный интерфейс с простой структурой меню обеспечивает навигацию, удобную для пользователей с разным уровнем подготовки. Дополненный функцией автоматизированного создания сообщений на основе правил, он уменьшает вероятность ошибок.»

Новые маркираторы очень просты в применении. Кроме того, усовершенствованная система защиты Code Assurance, встроенная в обновленный интерфейс Videojet SIMPLICITYTM, позволяет избежать возможных ошибок со стороны пользователя.

Встроенные видеоинструкции позволяют свести к минимуму ошибки оператора. Компания Videojet немного усовершенствовала процедуры планового технического обслуживания, позволив выполнять их в соответствии с производственным графиком.

Новый модуль SmartCellTM упрощает техническое обслуживание с помощью трехцветной маркировки и позволяет заменять компоненты за считанные минуты. Так операторы могут сосредоточиться на эффективности производства, а не на техническом обслуживании. Требования к производству и маркировке не стоят на месте. Поэтому принтеры серии 1860 были созданы как гибкая платформа, способная выполнять текущие и будущие задачи печати и производства.

Компания Videojet уже более 40 лет является мировым лидером в области каплеструйной печати и постоянно разрабатывает новые продукты с целью удовлетворить постоянно изменяющиеся требования современного рынка.  

Чтобы узнать больше о принтерах Videojet 1860 и интеллектуальной печати, посетите страницу принтера

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 345 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов. Более 4000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный): 8-800-234-33-04
Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка: +7 (495) 231-70-90


Email:
campaign.russia@videojet.com

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.