Недавний пресс-релиз

Каплеструйный принтер Videojet 1040 теперь печатает в три строки

Каплеструйный принтер Videojet 1040 теперь печатает в три строки

Компания Videojet расширила возможности каплеструйного принтера Videojet 1040. Благодаря обновленному программному обеспечению v2.0.0.1 теперь принтер может наносить до 3 строк буквенно-цифровой информации. Печать в три строки доступна для шрифтов высотой 5 и 7 точек со скоростью до 29 м/мин.

В новых принтерах Videojet 1040 версия программы v2.0.0.1 установлена по умолчанию. Владельцы приобретенных ранее принтеров имеют возможность модифицировать свои машины, переустановив программное обеспечение. Более подробную информацию об этом, вы можете получить у Вашего регионального представителя Videojet.

Каплеструйный принтер Videojet 1040 представляет самую экономичную модель в линейке принтеров Videojet. Он был разработан для малых и средних производственных предприятий и обеспечивает соответствие строгим требованиям к маркировке. Принтер наносит текстовую информацию и графические изображения, включая логотипы, на скорости до 130 м/мин (при печати в одну строку), имеет возможности хранения до 15 сообщений, обеспечивает до 12 дней непрерывной работы без остановок для чистки, а также быстрый запуск и высокое качество печати после обычной остановки на выходные. Этот принтер гарантирует стабильную производительность работы при нанесении стандартной маркировки.

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 345 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 4000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.


Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный): 8-800-234-33-04
Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка: +7 (495) 231-70-90


Email:
campaign.russia@videojet.com

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.