Каплеструйный принтер по низкой цене - Videojet 1040!

  •  Каплеструйный принтер по низкой цене Videojet 1040
  • Videojet 1040 подходит для работы на линиях с небольшими объемами выпускаемой продукции
  • Автоматическая промывка печатающей головки гарантирует до 12 дней непрерывной работы без очистки
  • Каплеструйный принтер Videojet 1040 - надежная маркировка без грязи и потерь
  •  Каплеструйный принтер по низкой цене Videojet 1040
  • Videojet 1040 подходит для работы на линиях с небольшими объемами выпускаемой продукции
  • Автоматическая промывка печатающей головки гарантирует до 12 дней непрерывной работы без очистки
  • Каплеструйный принтер Videojet 1040 - надежная маркировка без грязи и потерь

Компания Videojet выпустила каплеструйный принтер для малых и средних производственных предприятий, позволяющий им соответствовать строгим требованиям к маркировке. Принтер Videojet 1040 гарантирует стабильную производительность работы при нанесении стандартной маркировки.

Спрос на маркировку высокого качества растет по мере того, как по всему миру устанавливаются все более жесткие нормативные требования к упаковке и этикетированию с целью предотвращения подделок и защиты здоровья потребителей.

Многие предприятия малого и среднего бизнеса не располагают необходимыми технологиями и бюджетом. Именно для этого сегмента компания Videojet Technologies разработала новый каплеструйный принтер Videojet 1040.

Производители часто сталкиваются с незапланированными простоями, неравномерным качеством печати, наличием грязи и отходов, и вынуждены постоянно чистить печатающую головку. Принтер Videojet 1040 устраняет эти проблемы, обеспечивая стабильность и превосходное качество печати по доступной цене.

Печатающая головка принтера Videojet 1040 с функцией автоматической промывки помогает предотвратить скопление чернил. Это сводит к минимуму вмешательство оператора и гарантирует продолжительную бесперебойную работу. Принтер может работать до 12 дней без чистки и безотказно запускается после длительного перерыва в работе (до двух дней).

Запатентованная технология Videojet Dynamic Calibration™ автоматически управляет параметрами печати и не требует вмешательства оператора для регулировки принтера в соответствии с изменениями условий окружающей среды, таких как температура и влажность.

Каплеструйный принтер Videojet 1040 оснащен функцией автоматического определения скорости движения продукции. Для этого используется дополнительный датчик продукта.

Данная функция позволяет определять скорость линии без необходимости использовать отдельное устройство внешней синхронизации. Это особенно имеет значение при изменении скорости конвейера или проскальзывании на линии.

Принтер Videojet 1040 также оснащен системой подачи чернил Smart Cartridge™ с микросхемой, гарантирующей использование правильных чернил. Во избежание сбоев в работе принтера, операторы будут получать оповещения в случае установки картриджа с неподходящими чернилами. Более того, уникальная конструкция картриджа Videojet помогает обеспечить использование всех расходных материалов без потерь, чтобы максимально увеличить эффективность потребления чернил и сократить затраты.

«Новый принтер Videojet 1040 удовлетворяет основные требования производителей для достижения их производственных целей — он обеспечивает стабильную и бесперебойную работу и печать превосходного качества по доступной цене», — утверждает Энтони Бленкоу (Anthony Blencowe), директор подразделения каплеструйной печати компании Videojet Technologies.

Чтобы узнать подробнее о новых каплеструйных принтерах Videojet® 1040, позвоните по телефону 8-800-234-56-06 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 345 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 4000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Звоните для получения дополнительной информации: 8-800-234-33-04.

Подробнее об оборудовании

  • Идеально подходит для решения базовых задач по нанесению каплеструйной маркировки
  • Максимальная скорость линии: 130 м/мин

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.

Videojet 1220 - Рекомендуем!

Каплеструйный принтер:

  • Подходит для 90% линий!
  • Надежный и удобный!
  • Без грязи и ошибок!

Узнать подробнее…