Ультрафиолетовые флуоресцентные чернила для термоструйного принтера


Компания Videojet разработала ультрафиолетовые флуоресцентные чернила, предназначенные для нанесения «невидимой» маркировки, которую можно увидеть только под УФ-светом.

При маркировке пакетов, бутылок и определенных продуктов иногда требуется наносить скрытые коды и сведения о бренде для отслеживания движения товара в цепочке поставок.

Флуоресцентные ультрафиолетовые чернила, которые видны только под УФ-светом, — это способ нанесения незаметной маркировки.

Ультрафиолетовые чернила отличаются быстрым временем высыхания

Имея более 40 лет опыта разработки чернил, компания Videojet Technologies Inc., мировой лидер на рынке решений для печати и маркировки, выпустила инновационные ультрафиолетовые флуоресцентные чернила, предназначенные для нанесения четкой маркировки на элитной косметике, фармацевтических и других потребительских товарах.

Новые чернила не видны при обычном свете, но светятся синим под УФ-светом.

Эти чернила на основе метилэтилкетона обеспечивают отличную адгезию на различных материалах, в том числе на картоне с защитным покрытием или глянцевых этикетках, крышечках и пробках флаконов, и темных материалах, которые требуют нанесения штрихкодов.

Флуоресцентные ультрафиолетовые чернила, которые видны только под УФ-светом

«Изначально эти чернила были разработаны для фармацевтического рынка. Но они также подходят и для других сфер применения, в том числе для пищевых реторт-контейнеров и косметической упаковки» - комментирует Хайди Райт (Heidi Wright), менеджер подразделения по термоструйной и термотрансферной печати в Videojet.

Ультрафиолетовые флуоресцентные чернила идеально подходят для нанесения кодов GS1-DataMatrix и других двумерных кодов. Они имеют очень высокую стойкость к обработке в автоклаве.

Время высыхания этих чернил составляет 2–3 секунды на непористых материалах, таких как АБС-пластик, ПНД, ПЭТ, ПВХ и нейлон.

Незаметная маркировка и быстрое высыхание на непористых материалах

Эти чернила предназначены для термоструйного принтера Videojet 8610, который использует особый революционный картридж, разработанный для использования с чернилами на основе метилэтилкетона.

Термоструйный принтер Videojet 8610 идеально подходит для сфер применения, в которых требуется нанесение четкой повторяемой маркировки на фольгу, пленку, пластик и гладкий мелованный картон, и обеспечивает печать с разрешением, в четыре раза превышающим разрешение при каплеструйной печати.

Чтобы узнать больше о новых чернилах и термоструйных принтерах Videojet, позвоните по номеру 8-800-234-56-06 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 325 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 3000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Звоните для получения дополнительной информации: 8-800-234-33-04.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.

Videojet 1220 - Рекомендуем!

Каплеструйный принтер:

  • Подходит для 90% линий!
  • Надежный и удобный!
  • Без грязи и ошибок!

Узнать подробнее…