Приглашаем на выставку RosUpack-2017


Компания Videojet Technologies приглашает Вас посетить стенд своего партнера, компании Бристоль групп, на выставке RosUpack-2017, которая пройдет с 20 по 23 июня в МВЦ «Крокус Экспо», г.Москва – стенд А313, зал №1.

На стенде будут продемонстрированы каплеструйный принтер Videojet 1220 и лазерный маркиратор Videojet 3340 (30Вт) в составе линии по розливу напитков в стеклянные бутылки.

  • Videojet 1220 - самая популярная модель из всей линейки каплеструйных принтеров Videojet. Принтер обеспечивает высокое качество кодов и наносит до 5 строк буквенно-цифровой информации, а также штрих-коды и 2D-коды на скорости до 162,5 м/мин. Конструкция принтера обеспечивает длительную бесперебойную работу линии, простоту его эксплуатации и минимальное техническое обслуживание.
  • Videojet 3340 – углекислотный лазерный маркиратор мощностью 30 Вт предназначен для нанесения качественной четкой маркировки на высокоскоростных линиях и позволяет достичь максимальной производительности при неизменном качестве печати.
    Videojet 3340, практически не имеющий ограничений по шрифтам, кодам или графическим элементам, является идеальным решением для нанесения сложной маркировки на линиях со скоростями до 900 м/мин.

Специалисты «Videojet Technologies» и «Бристоль групп» ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать оборудование для решения Ваших задач по упаковке и маркировке.

Ждем Вас на стенде Бристоль групп - А313, зал №1!

Приглашаем на выставку RosUpack-2017

О компании Бристоль Групп

ООО «Бристоль Групп» - поставщик упаковочного оборудования, расходных материалов и сервисных услуг. В ассортимент предлагаемого компанией оборудования входят промышленные аппликаторы, горизонтальные упаковщики, паллетообмотчики и инверторы паллет, термоусадочное оборудование, сканнеры и терминалы сбора данных, принтеры для маркировки, заклейщики коробов и др.

Компания является эксклюзивным дилером в России таких производителей как Logopak Systeme (Германия), AetnaGroup (Италия), IMANPACK (Италия) и TOPPY (Италия). Сайт компании - http://www.bristolgroup.ru/

О выставке RosUpack

RosUpack — самая крупная выставка упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы. В этом году в выставке принимают участие 600 компаний из 30 стран. Общая площадь выставки превышает 23 000 кв.метров. За два десятка лет выставка RosUpack зарекомендовала себя как эффективная бизнес-площадка для выбора поставщика упаковочного и фасовочного оборудования, готовой упаковки и этикетки, упаковочных материалов, оборудования и сырья для производства упаковки. Сайт выставки - http://www.rosupack.com/ru-RU

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 345 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 4000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Звоните для получения дополнительной информации: 8-800-234-33-04.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.

Videojet 1220 - Рекомендуем!

Каплеструйный принтер:

  • Подходит для 90% линий!
  • Надежный и удобный!
  • Без грязи и ошибок!

Узнать подробнее…