Недавний пресс-релиз

Оптоволоконные лазерные маркираторы Videojet® 7340 и 7440

Videojet представляет оптоволоконные лазерные системы Videojet 7340 и Videojet 7440, оснащенные самой компактной в мире маркирующей головкой

Компания Videojet Technologies, мировой лидер в области решений по маркировке и этикетированию, выпустил новые инновационные системы лазерной маркировки Videojet® 7340 и Videojet® 7440.

В новых моделях Videojet 7340 (20 Вт) и 7440 (30 Вт) внедрены самые последние разработки, обеспечивающие максимальную простоту эксплуатации и эффективность интеграции. Благодаря компактной конструкции эти лазерные системы могут быть с легкостью установлены в линии или в сложные упаковочные машины в условиях ограниченного пространства.

Маркираторы Videojet 7340 (20 Вт) и 7440 (30 Вт) являются идеальным решением для предприятий, где на линиях есть дефицит свободной площади, а также необходимы простая интеграция и быстрая настройка в условиях частых переналадок.

Маркирующая головка оптоволоконного лазера Lightfoot — самая компактная и легкая в своем классе оборудования. Кроме того, ее конструкция соответствует строгим требованиям класса защиты IP69. Поэтому ее можно использовать во влажных и агрессивных средах без применения дополнительного защитного оборудования.

В моделях Videojet 7340 и Videojet 7440 реализованы технологии, надежность которых проверена предыдущими поколениями оптоволоконных лазеров Videojet. Скорость печати составляет до 2 тыс. символов в секунду на самых различных материалах, включая металл, пластик и фольгу. Высокая скорость маркировки достигается без ущерба качеству печати, продолжительности бесперебойной работы, а также без ограничения длины и содержания маркировки.

Кроме того, оптоволоконные лазеры Videojet 7340 и Videojet 7440 оснащены интегрированным механизмом лазерной подстройки фокуса. Направляющий луч обеспечивает простое, быстрое и точное выравнивание по центру в процессе установки или при частых переналадках линии. Оператору больше не нужно использовать измерительные инструменты или неудобные регулировки, так как он отчетливо видит направляющий луч в фокусе, а лазер готов наносить коды в самом высоком качестве благодаря встроенной системе с использованием триангуляции двух лучей.

«Благодаря революционной технологии, наша новая маркирующая головка Lightfoot стала самой компактной и легкой на рынке. Мы ожидаем, что это значительно расширит возможности интеграции наших лазерных систем в линии», — отметил Саша Аммесдёрфер (Sascha Ammesdoerfer), руководитель подразделения лазерных маркираторов компании Videojet Technologies. «Класс защиты IP69 позволяет безопасно использовать маркирующую головку во влажных и агрессивных средах, а интегрированный механизм лазерной подстройки фокуса обеспечивает простую, быструю и безошибочную настройку систем при установке и при переналадках линии. Вместе эти функции гарантируют простоту интеграции, эксплуатации и обслуживания оптоволоконных лазеров Videojet 7340 и Videojet 7440».

Большой выбор опций обеспечивает простоту установки оптоволоконных лазеров Videojet 7340 и Videojet 7440 в линии: маркирующие головки с прямолинейной ориентацией (0°) и под углом 90°, 3 фокусных расстояния и 2 варианта длины кондуита (3 м и 10 м).

Для управления работой маркираторов Videojet 7340 и Videojet 7440 может использоваться несколько интерфейсов, хорошо знакомых пользователям оборудования Videojet:

  • Контроллер TU340 с цветным сенсорным дисплеем диагональю 10,1 дюйма и ПО Videojet Touch Control Software+ (TCS+) для удаленного управления работой лазерных маркираторов.
  • Практически любое устройство с поддержкой браузера (кроме браузера Safari).
  • Усовершенствованный сенсорный контроллер с интуитивно-понятным интерфейсом CLARiTY™, который используется и в других решениях Videojet, что обеспечивает простоту управления, увеличение производительности и продолжительности бесперебойной работы.

Системы лазерной маркировки Videojet 7340 и Videojet 7440 усилили линейку оптоволоконных лазеров Videojet решением, соответствующим строгим требованиям к интеграции в условиях ограниченного пространства без ущерба качеству маркировки.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный): 8-800-234-33-04
Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка: +7 (495) 231-70-90


Email:
campaign.russia@videojet.com

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.