Недавний пресс-релиз

Выставка Pharmtech & Ingredients-2017 в “Крокус Экспо”

Videojet Technologies и Original Group продемонстрируют комплексное решение по сериализации и агрегации для фармацевтических производств.

Ждем Вас на нашем стенде – В147 (Павильон 2, зал 8)

20171113_2b

Компании Videojet Technologies и Original Group приглашают Вас посетить наш совместный стенд на выставке Pharmtech & Ingredients – 2017, которая пройдет с 21 по 24 ноября в МВЦ “Крокус Экспо”, г. Москва – стенд В147, павильон 2 зал №8.

Оформить свой пригласительный билет можно здесь
Код для получения бесплатного билета:
pha17eTMKL

Код действителен при регистрации на сайте выставки – Pharmtech & Ingredients – 2017

На стенде будет продемонстрировано комплексное решение по сериализации и агрегации лекарственных препаратов (Track and Trace), разработанное совместно компаниями Videojet Technologies и Original Group.

Решение для сериализации и агрегации “под ключ”!

Предлагаемое решение обеспечивает автоматизированное нанесение серийной маркировки на вторичную и транспортную упаковку и соответствует всем требованиям законодательства по сериализации.

Решение включает следующие этапы:

  • Генерация кодов Datamatrix с помощью программного обеспечения iTrack;
  • Печать кодов Datamatrix на картонных упаковках принтером Videojet 8510;
  • Проверка нанесенных кодов для отбраковки некондиционных упаковок с помощью камеры SICK;
  • Считывание кодов на пачках камерами машинного зрения SICK при их укладке в транспортную тару;
  • Генерация кодов для транспортной упаковки с помощью ПО iTrack;
  • Нанесение транспортной этикетки на короб принтером-аппликатором Videojet 9550;
  • Управление перемещением выпущенной продукции с помощью Track-and-Trace системы iTrack;
  • Отслеживание текущего местоположения маркированной продукции с помощью программного обеспечения iTrack.

Оборудование и программное обеспечение, применяемые в комплексном решении по сериализации и агрегации:

iTrack – программное решение Original Group для маркировки, сериализации, агрегации, отбраковки и выгрузки отчетности в надзорный орган в полном соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 24.01.2017 г. № 62. Система позволяет автоматизировать производственные и складские операции, контролировать движение продукции во всех точках логистической цепи до конечных потребителей. Система поддерживает все уровни архитектуры: L1, L2, L3, L4 и L5.

Термоструйный принтер Videojet 8510 – благодаря возможности печати с разрешением до 600 dpi обеспечивает нанесение кодов DataMatrix для автоматического считывания. Использование чернильных картриджей обеспечивает удобную эксплуатацию принтера и чистоту линии. Расширенный протокол связи идеален для применений с дистанционным и дублирующим управлением.

Принтер-аппликатор Videojet 9550 обеспечивает печать на этикетках буквенно-цифровой информации и штрих-кодов с разрешением до 300 dpi и точный перенос этикетки на короба и термоусадочную пленку. Система обеспечивает нанесение до 150 этикеток в минуту (при размере этикетки 10х15 см) – стандарт GS1.

Системы машинного зрения SICK являются идеальным вариантом для решения автоматизированных задач, связанных с контролем и измерением. 2D- и 3D-камеры компании SICK подходят для разнообразных применений, когда речь идет об измерении, определении местоположения, проверке и идентификации.

Специалисты Videojet Technologies и Original Group на стенде ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать оборудование для решения Ваших задач.

О компании “Original Group” —

Original Group – одна из ведущих российских IT-компаний работающих в сегментах B2B и B2C. Компания специализируется на разработке и внедрении высокотехнологичных программных продуктов для бизнеса и конечного потребителя.

Портфолио Original Group включает программные продукты для самых различных сфер применения: системы для защиты продукции от подделок, телекоммуникационные платформы, решения для маркетинговых коммуникаций и организации торговой деятельности и многое другое.

Сайт компании – www.original-group.ru

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 345 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

pharma-tech-ru

Сайт компании – www.videojet.ru

О выставке Pharmtech & Ingredients —

Pharmtech & Ingredients — крупнейшая в России и странах ближнего зарубежья международная выставка, на которой представлено оборудование, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, БАДов, препаратов крови и косметики.

Сайт выставки – www.pharmtech-expo.ru

Ждем Вас на нашем стенде!
В147, павильон 2, зал №8
Оформить пригласительный билет

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный): 8-800-234-33-04
Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка: +7 (495) 231-70-90


Email:
campaign.russia@videojet.com

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.