Пресс-релиз

7 мая 2013 г.

Рекомендации VIDEOJET® по выбору чернил для конкретного применения

Маркировка деревянных изделий на линии распила

Понимание жизненного цикла продукта помогает выбрать чернила

WOOD DALE, Ill. — 7 мая 2013 г. — Производителям необходима качественная и хорошо читаемая маркировка своей продукции и упаковки для точной и эффективной идентификации и отслеживания продукта в течение всего его жизненного цикла. В успешных решениях значение технологии маркировки всегда подчеркивается. Однако при закупке нового маркировочного оборудования все внимание сосредоточено на выборе подходящего принтера. О выборе чернил часто забывают, хотя это так же важно, как и выбор маркировочного оборудования.

При подборе чернил, производители часто ограничиваются очевидными факторами, например, характером материала, на который будет наноситься маркировка, но могут не учитывают не менее важные условия, такие как необходимое время высыхания чернил для данного применения. Производственная среда также может быть важным фактором для выбора чернил. Такие условия, как влага, экстремальные температуры и влажность, могут влиять на стойкость маркировки. Производителям, которые хотят получить максимум от своих вложений в технологии маркировки, важно рассматривать весь жизненный цикл продукта.

Понимая, в каких условиях может оказаться продукт в течение его жизненного цикла, производитель может выбрать наилучшую технологию маркировки для своей продукции. Тестирование на месте — лучший способ подобрать наиболее подходящие чернила. Эти тесты помогут избежать сюрпризов в течение долгого времени после того, как продукт покинет производство. Партнерство с производителем маркировочного оборудования поможет компании сузить круг поиска, провести тесты на образцах и, наконец, проверить характеристики чернил, смоделировав жизненный цикл продукта.

Videojet Technologies Inc., мировой лидер в области идентификации продуктов, дает рекомендации по выбору чернил

  • Обратитесь к экспертам. Производители должны работать с поставщиком маркировочного оборудования и чернил. Привлекая специалистов по чернилам и принтерам, производители могут лучше понять свои конкретные задачи. Эксперт поможет сузить круг поиска чернил до одного или двух вариантов и может помочь в решении новых проблем, которые возникнут после внедрения.
  • Следите за новыми технологиями. Как производители постоянно улучшают свое производство, так и специалисты по чернилам постоянно разрабатывают новые формулы чернил для удовлетворения новых потребностей в области маркировки.
  • Ложная экономия на поддельных расходных материалах. У некоторых производителей может появиться желание сэкономить, закупив чернила у сторонних поставщиков, но это опасно, так как чернила могут не соответствовать характеристикам оборудования. В результате со временем чернила стороннего поставщика могут негативно сказаться на работоспособности принтера и снизить качество маркировки.

Целостность маркировки чрезвычайно важна для отслеживания продукта или компонента. Без правильно выбранных чернил практически невозможно отслеживать продукт в течение его жизненного цикла. Изучая потребности клиентов и консультируясь со специалистами по применению чернил и принтеров, производители могут получить полную картину стойкости маркировки и выбрать для работы наилучшие принтер и чернила.

Для получения дополнительной информации о чернилах и принтерах Videojet позвоните по телефону +7 (985) 960-1134 или посетите веб-сайт http://www.videojet.eu/ru/inks-consumables.html

# # #

О Videojet
Videojet Technologies является ведущим мировым производителем маркировочного и этикетировочного оборудования. Каплеструйные, термотрансферные, лазерные и графические системы Videojet широко используются для нанесения переменной информации в различных отраслях промышленности. Более 275 000 маркировочных систем Videojet, установленных во всем мире, являются лучшим доказательством неизменно высокого качества и надежности. Продажи, техническое обслуживание, поставки расходных материалов и обучение осуществляются по всему миру, в том числе в Австрии, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Корее, Мексике, Нидерландах, Польше, Португалии, России, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Турции и Великобритании; при этом только в США работает более 250 сотрудников продаж и сервиса. Дистрибьюторская сеть Videojet включает более 175 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

© Videojet Technologies Inc., 2013. Все права защищены. Videojet и Uptime Peace of Mind являются зарегистрированными торговыми марками компании Videojet Technologies Inc.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.