Недавний пресс-релиз

Термоструйный МЭК маркиратор Videojet 8610

18 мая 2014 г.

Videojet® 8610: термоструйная печать для непористых поверхностей


Технология печати с высоким разрешением на непористых материалах, реализованная в принтере Videojet 8610, соединяет высокоскоростную промышленную маркировку и технологию термоструйной печати.


8610-ru-2

На протяжении долгого времени компания Videojet является поставщиком современных решений для нанесения многострочных кодов и другой маркировки с высоким разрешением, в том числе кодов DataMatrix и QR-кодов.

Принтер Videojet 8610 с легкостью позволяет наносить маркировку с разрешением в четыре раза превышающим разрешение печати при использовании каплеструйных принтеров. Принтер обеспечит печать сообщения с высоким разрешением до 240×240 dpi на непористых материалах, например пленках, фольге, пластике, ламинированной картонной упаковке.

8610-ru-3

Мы используем инновационную технологию герметичного картриджа, который разработан специально для работы с чернилами на основе метилэтилкетона. Система Cartridge Readiness System™ предотвращает высыхание чернил в соплах картриджа в случае остановки линии, обеспечивая нанесение четкой маркировки при повторном запуске линии без вмешательства оператора. Контроллер может управлять двумя печатающими головками с высотой печати до 12,7 мм каждая, что позволяет увеличить количество наносимой информации.

8610-ru-4

Принтер Videojet 8610 является оптимальным решением для печати простых сообщений и нанесения более сложной маркировки на скоростях до 102 м/мин на пищевую упаковку, а также на фармацевтическую и косметическую продукцию.

Встроенная система защиты от ошибок Code Assurance упрощает создание и выбор заданий  на печать, гарантируя нанесение корректной маркировки в соответствии с техническим заданием.

8610-ru-5

Принтер VJ8610 разрабатывался с учетом требований максимальной простоты эксплуатации. Время технического обслуживания сведено к минимуму – система нуждается лишь в периодической очистке печатающей пластины картриджа и затвора. Заправка чернил осуществляется путем простой замены картриджа – эту операцию может выполнить менее чем за 15 секунд даже неопытный оператор. Кроме того, в принтере отсутствуют изнашиваемые части, и он не требует калибровки.

8610-ru-6

Технические возможности Videojet 8610 с запатентованной системой картриджей гарантирует идеальное соответствие принтера любым требованиям производства с максимальной производительностью и отсутствием простоев.

Чтобы больше узнать о Videojet 8610, свяжитесь с нами по телефону
.

Подробнее об оборудовании

Videojet 8610

  • Специальный картридж для чернил на основе метилэтилкетона, обеспечивающий стойкую печать на различных непористых поверхностях.
  • Система Cartridge Readiness SystemTM помогает поддерживать стабильное качество маркировки.
  • Функции системы защиты от ошибок в маркировке Code Assurance сводят к минимуму возможные ошибки маркировки.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный): 8-800-234-33-04
Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка: +7 (495) 231-70-90


Email:
campaign.russia@videojet.com

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.