Пресс-релиз

24 января 2013 г.

Videojet представляет новые чернила для термоструйных принтеров Videojet 8510 и Wolke

Новые термочернила для автоклава - каплеструйные маркираторы

Черные быстро высыхающие чернила для непористых материалов

WOOD DALE, Ill. — 24 января 2013 г. — Videojet Technologies Inc., ведущий мировой производитель оборудования, расходных материалов и аксессуаров для печати, а также каплеструйной и лазерной маркировки в целях идентификации продуктов, объявила о новых чернилах для термоструйных принтеров Videojet 8510. Черные чернила для непористых материалов (WLK660072) были специально разработаны для быстрого высыхания на различных непористых материалах.

«Нашим клиентам нужны не только качественные принтеры, но и качественные чернила, которые удовлетворят их потребности в маркировке. Черные чернила для непористых материалов, используемые в термоструйных принтерах, помогут нашим клиентам в самых разных отраслях наносить маркировку отличного качества», — сказал Кейси Робертсон, менеджер Videojet по продуктам для термоструйной печати.

Черные чернила для непористых материалов — специальные чернила на основе растворителя, которые быстро сохнут на парафированном или лакированном картоне, блистерных материалах и некоторых видах пластика. Кроме того, эти чернила чрезвычайно устойчивы к свету и воде, не выцветают и не смазываются в обычных условиях и после контакта с водой. Так как для печати этими чернилами используется технология HP, клиенты могут ожидать простой эксплуатации и недорогого обслуживания.

Черные чернила для непористых материалов быстро сохнут и демонстрируют хорошую адгезию на ряде материалов без использования сушилки или изменения материала. Они также позволяют использовать функции защиты от ошибок принтеров Videojet 8510 в большем количестве прикладных областей. Черные чернила Videojet для непористых материалов подойдут упаковщикам продуктов питания, средств личной гигиены и других потребительских товаров, широко использующим коробки из парафинированного картона и этикетки. Поскольку это чернила на основе растворителя, быстрое высыхание на блистерной упаковке будет особенно полезно для производителей фармацевтической продукции и пищевых добавок.

Для получения дополнительной информации о новых чернилах и термоструйных принтерах Videojet 8510 позвоните по телефону 8-(985)-960-1134 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

# # #

О Videojet
Videojet Technologies является ведущим мировым производителем маркировочного и этикетировочного оборудования. Каплеструйные, термотрансферные, лазерные и графические системы Videojet широко используются для нанесения переменной информации в различных отраслях промышленности. Более 275 000 маркировочных систем Videojet, установленных во всем мире, являются лучшим доказательством неизменно высокого качества и надежности каплеструйной печати. Продажи, техническое обслуживание, поставки расходных материалов и обучение осуществляются по всему миру, в том числе в Австрии, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Корее, Мексике, Нидерландах, Польше, Португалии, России, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Турции и Великобритании; при этом только в США работает более 250 сотрудников продаж и сервиса. Дистрибьюторская сеть Videojet включает более 175 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

© Videojet Technologies Inc., 2013. Все права защищены. Videojet и Uptime Peace of Mind являются зарегистрированными торговыми марками компании Videojet Technologies Inc.

Подробнее об оборудовании

335x200-8510-touchscreen

  • Чернила на водной основе и на основе летучего растворителя для печати на пористых поверхностях.
  • Функции системы защиты от ошибок в маркировке Code Assurance сводят к минимуму возможные ошибки маркировки.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.