Интеллектуальные новинки Videojet представлены на выставке Interpack-2017


На 21-й Международной специализированной выставке упаковочных технологий, материалов и оборудования Interpack 2017 компания Videojet представила свои последние инновационные разработки в области промышленной маркировки (стенд А01, зал 6).

В этом году на стенде Videojet представлены сразу несколько новинок: каплеструйный принтер Videojet 1860, 60-ваттный углекислотный лазер Videojet 3640 и термотрансферные системы Videojet 6330/6350.

В последние годы специалисты Videojet сконцентрированы на внедрении новых интеллектуальных функций, которые будут увеличивать производительность, сокращать простои и упрощать процесс эксплуатации принтеров. Все эти преимущества демонстрируют новые модели.

Interpack – это крупнейшая в мире отраслевая выставка, которая проводится в Германии, в Дюссельдорфе с 1958 года один раз в три года. В этом году Interpack открыла свои двери с 4 по 10 мая. Здесь можно увидеть как решения для стандартных задач, так и сложнейшие высокотехнологичные системы для комплексных процессов – Interpack служит наилучшей площадкой для демонстрации новых решений в мире упаковки.

Каплеструйный принтер Videojet 1860

Благодаря новым интеллектуальным функциям принтер сам заранее предупреждает о возможных неполадках в работе, которые могут привести к простоям в работе оборудования. Функции принтера можно расширять и дополнять по мере появления новых задач на производстве. Программное обеспечение VideojetConnect обеспечивает удаленную техническую поддержку для диагностики и устранении сбоев в работе принтера.

Углекислотный лазерный принтер Videojet 3640

Новый 60-ваттный углекислотный лазер подходит для круглосуточной эксплуатации в режиме высоких нагрузок. Система предназначена для нанесения сложных кодов на самых высоких скоростях. Самое больше в отрасли поле маркировки открывает возможности для широкоформатных применений и печати в несколько ручьев. Программа VideojetConnect дает возможность удаленного доступа к сервисной поддержке Videojet.

Термотрансферные принтеры 6330/6350

Новые модели термотрансферных принтеров серии DataFlex оснащены системой iAssure™, которая позволяет еще более эффективно бороться с ошибками в маркировке и связанными с ними простоями в работе линий.

Располагая многолетним опытом технологических разработок и внедрения маркировочного оборудования на самых различных производствах, компания Videojet реализует в новых моделях самые последние технические достижения и инновационные программные решения.

В скором времени все новинки появятся и на российском рынке. Следите за нашими новостями!

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 345 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 4000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Звоните для получения дополнительной информации: 8-800-234-33-04.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.

Videojet 1220 - Рекомендуем!

Каплеструйный принтер:

  • Подходит для 90% линий!
  • Надежный и удобный!
  • Без грязи и ошибок!

Узнать подробнее…