ПРЕСС-РЕЛИЗ

Новые виды чернил

Отдел разработки чернил - новые свойства для автоклавирования

142784, Москва, бизнес-парк Румянцево, строение 4, блок Е, 7-й этаж — 25 апреля 2012 г. — Videojet Technologies Inc., ведущий мировой производитель оборудования, расходных материалов и аксессуаров для печати, а также каплеструйной и лазерной маркировки при идентификации продуктов, объявляет о выпуске трех новых видов чернил для каплеструйных принтеров 1000 Серии. Компания Videojet разработала новые пигментные черные чернила V489-C, черные чернила с горячим отверждением V438-D и черные чернила V413-D в бутылках многоразового использования в соответствии с особыми требованиями клиентов.

«Компания Videojet сосредоточилась на решении особых задач клиентов при сохранении максимального времени бесперебойной работы», — сказал Джон Киршнер, директор Videojet по маркетингу расходных материалов. «И все жидкости Videojet обеспечивают оптимальное качество печати и время бесперебойной работы. Videojet выпускает более 340 уникальных продуктов, в том числе больше жидкостей и других расходных материалов, чем любой другой промышленный производитель средств маркировки.

Пигментные черные чернила
Пигментные чернила V489-C еще больше расширяют возможности принтера Videojet 1710 и специально разработаны для предотвращения переноса чернил на другие поверхности при маркировке экструдированных кабелей и проводов светлых цветов. Эти чернила также подходят для маркировки металлических банок с пищевыми продуктами и пакетов из гибкой пленки, укладываемых друг на друга при автоклавной обработке. Это снижает риск переноса чернил с одного продукта на другой по сравнению с чернилами на основе МЭК.

Черные пигментные чернила V489-C предотвращают перенос, как никакие другие, повышают время бесперебойной работы и улучшают контрастность маркировки для оптимальной упаковки.

Черные чернила с горячим отверждением 
Эти качественные чернила, отверждаемые с помощью тепла, разработаны специально для маркировки промышленных деталей и компонентов, которым необходима длительная сохранность кодов и высокая устойчивость к растворителям. Черные чернила с отверждением теплом V438-D больше всего подходят для маркировки деталей длительного срока службы в автомобильной и аэрокосмической отраслях, а также в производстве пищевых продуктов и электронных деталей. Помимо таких преимуществ, как непревзойденная адгезия и время бесперебойной работы оборудования, эти чернила чрезвычайно стойки к растворителям.

Черные чернила в бутылках многоразового использования 
Производители пива и других напитков в стеклянные бутылки могут выгодно использовать эти качественные чернила не только для улучшения адгезии на холодных стеклянных бутылках. Когда бутылки возвращаются для повторного использования, эти чернила легко удаляются при стандартной промывке с использованием ПАВ или моющих средств. Повторное использование бутылок помогает производителям бутилированных напитков снижать негативное воздействие на окружающую среду.

Разливщики пива и безалкогольных напитков продолжают бороться с ситуациями «нет маркировки — нет работы», и черные чернила V413-D помогают в этом, обеспечивая наилучшую адгезию и отслеживаемость продукта. А благодаря четко нанесенному сроку годности торговые партнеры могут эффективно перераспределять запасы в разных точках цепи поставок. Это снижает потери от товаров с истекшим сроком годности, а на полки магазинов выставляется самая свежая продукция.

Для получения дополнительной информации о новых чернилах для принтеров Videojet 1000 Серии позвоните по телефону 8-(985)-960-1134 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

# # #

О Videojet

Videojet Technologies Inc. — ведущий мировой производитель оборудования, расходных материалов и аксессуаров для печати, а также каплеструйной и лазерной маркировки товаров в целях идентификации продуктов. Компания Videojet является экспертом в области мелкосимвольной каплеструйной печати, термоструйной печати, маркировки вторичной упаковки, термотрансферной печати, матричных и лазерных технологий. Во всем мире уже установлено более 275 000 устройств. Продажи, техническое обслуживание, поставки расходных материалов и обучение осуществляются по всему миру, в том числе в Австрии, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Корее, Мексике, Нидерландах, Польше, Португалии, России, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Турции и Великобритании; при этом только в США работает более 250 сотрудников продаж и сервиса. Дистрибьюторская сеть Videojet включает более 175 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

© Videojet Technologies Inc., 2013 Все права защищены. Videojet и Uptime Peace of Mind являются зарегистрированными торговыми марками компании Videojet Technologies Inc.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.