Недавний пресс-релиз

Новый компактный маркиратор Videojet 8510 для фармацевтической и медико-биологической продукции

Новый компактный маркиратор Videojet 8510 специально разработан для нужд фармацевтической и медико-биологической промышленности

Удобный термоструйный принтер с сенсорным экраном обеспечивает максимальное время бесперебойной работы

142784, Москва, бизнес-парк Румянцево, строение 4, блок Е, 7-й этаж — 7 августа 2012 г. — Videojet Technologies Inc., ведущий мировой производитель оборудования, расходных материалов и принадлежностей для печати и лазерной маркировки в целях идентификации продуктов, объявляет о выходе термоструйного принтера Videojet 8510, способного решить уникальные задачи по маркировке фармацевтических и медико-биологических продуктов. Компактный принтер Videojet 8510 с контроллером в два раза меньше, чем у ближайших конкурентов, значительно упрощает интеграцию в упаковочные машины и линии. Интерфейс маркиратора Videojet 8510 с большим сенсорным цветным экраном диагональю 8,4 дюйма и интуитивно-понятным меню упрощает эксплуатацию.

«Videojet 8510 — это улучшенный вариант чрезвычайно успешного термоструйного принтера», — сказал Крис Райли, менеджер Videojet по продуктам для фармацевтической отрасли. Операторы получают все преимущества современного интерфейса для простоты эксплуатации и быстрого ознакомления с основными производственными параметрами.

Специальный маркиратор для фармацевтической промышленности

Модель 8510 с интуитивно понятным цветным сенсорным экраном 8,4 дюйма позволяет оператору быстро и легко проверить состояние принтера, текущее задание печати, уровень чернил в картридже и прочие данные производственной линии — и все это с главной страницы. Функции сенсорного экрана 8510 повторяют вычислительные устройства, поэтому операторам удобно использовать графический пользовательский интерфейс, содержащий простые элементы управления на основе пиктограмм. Кроме того, техобслуживание 8510 сводится к протиранию печатающей головки в случае загрязнения и замену пустого израсходованного картриджа. Замена картриджа занимает менее минуты, что позволяет избежать дорогостоящих простоев, сохранить работоспособность и повысить производительность.

Устранение ошибок маркировки

Маркиратор Videojet 8510 специально разработанный для маркировки фармацевтической продукции, способен наносить серийные номера на высокоскоростных линиях. С документацией для аттестации установленного оборудования / функционирующего оборудования (IQ / OQ) принтер Videojet 8510 готов к аттестации для упрощения процесса обеспечения соответствия клиентов в фармацевтической сфере.

Интеграция в упаковочные линии и машины

Компактный контроллер Videojet 8510 и несколько вариантов низкопрофильных печатающих головок обеспечивают быструю интеграцию в упаковочную линию и оборудование других производителей. Кроме того, с встроенной функцией веб-сервера в принтере Videojet 8510 возможна навигация в меню с человеко-машинного интерфейса (ЧМИ) на клиентском комплексном упаковочном оборудовании. Это упрощает процессы и экономить ценное время операторов.

Райли добавляет: «Videojet понимают высокие требования к маркировке в фармацевтической промышленности. Принтер Videojet 8510 специально разработан для максимального использования преимуществ технологии HP и имеет лучший операторский интерфейс в своем классе. Принтер Videojet 8510 обеспечивает максимальное время бесперебойной работы, поэтому наши клиенты могут сосредоточиться на операциях упаковки и добиться максимальной производительности».

Для получения подробной информации о термоструйном принтере Videojet 8510 позвоните по телефону 8-(985)-960-1134 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

# # #

О Videojet

Videojet Technologies является ведущим мировым производителем маркировочного и этикетировочного оборудования. Каплеструйные, термотрансферные, лазерные и графические системы Videojet широко используются для нанесения переменной информации в различных отраслях промышленности. Более 275 000 маркировочных систем Videojet, установленных во всем мире, являются лучшим доказательством неизменно высокого качества и надежности. Продажи, техническое обслуживание, поставки расходных материалов и обучение осуществляются по всему миру, в том числе в Австрии, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Корее, Мексике, Нидерландах, Польше, Португалии, России, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Турции и Великобритании; при этом только в США работает более 250 сотрудников продаж и сервиса. Дистрибьюторская сеть Videojet включает более 175 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

© Videojet Technologies Inc., 2013 Все права защищены. Videojet и Uptime Peace of Mind являются зарегистрированными торговыми марками компании Videojet Technologies Inc.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный): 8-800-234-33-04
Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка: +7 (495) 231-70-90


Email:
campaign.russia@videojet.com

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.