Новости

17 августа 2015 г.

Videojet представляет каплеструйные принтеры для микропечати

Маркираторы для микропечати Videojet

Новые принтеры Videojet 1650 HR и 1620 HR для маркировки с высоким разрешением обеспечивают нанесение кодов меньшего размера и большей контрастности по сравнению с традиционными системами мелкосимвольной печати.
 


Принтеры Videojet 1650 HR и Videojet 1620 HR были разработаны специально для производителей продукции, на которую необходимо наносить разборчивую маркировку микроразмеров, например, на автомобильные детали, кабель, электронные микросхемы и т.д. Расширенные возможности этих новых принтеров обеспечивают печать символов высотой от 0,6 мм с высоким разрешением на скорости до 348 м/мин. Новые принтеры созданы на базе успешной линейки принтеров Videojet 1000 Серии с использованием инноваций «сверхскоростного» сопла, выпущенного компанией Videojet в 2013 году. Десятки тысяч принтеров Videojet 1000 Серии установлены по всему миру и остаются стандартом каплеструйной печати по времени бесперебойной работы и производительности линии.

Сопло диаметром 40 микрон позволяет маркираторам Videojet 1650 HR и Videojet 1620 HR наносить двухмерные штрихкоды и четкие буквенно-цифровые многострочные коды на микросхемы, кабель небольшого диаметра и другие продукты с ограниченной областью печати. Запатентованная технология Precision Ink DropTM позволяет предельно точно воспроизводить символы.

Энтони Бленкоу (Anthony Blencowe), директор подразделения каплеструйной печати компании Videojet Technologies, поясняет: «Производителям, использующим принтеры для нанесения символов мелких размеров, в первую очередь необходимо высокое качество печати. Принтеры Videojet 1650 HR и Videojet 1620 HR используют специализированные растры, что позволяет устранить проблемы, связанные с качеством печати мелких символов на высокоскоростных линиях. Теперь производители могут наносить на ограниченное пространство больше данных с высокой четкостью и на более высоких скоростях».

В новых принтерах используется запатентованная технология Videojet CleanFlow™, которая уменьшает скопление чернил на печатающей головке, увеличивая длительность бесперебойной работы принтеров.

Печатающая головка очищается автоматически, обеспечивая быстрый запуск принтера даже после продолжительного простоя. Внутренняя помпа устраняет необходимость в подаче внешнего воздуха, снижая риск попадания грязи в струю чернил, что гарантирует стабильно высокое качество маркировки. Новые принтеры используют широкий спектр чернил, не содержащих галогенов, которые гарантируют устойчивость маркировки к истиранию и высокой температуре, а также защищают ее от химического воздействия. Это позволяет наносить устойчивую маркировку во множестве сфер применения, включая маркировку различных электронных компонентов, радиодеталей, конденсаторов, соединителей и т.п.

Как и в других каплеструйных принтерах Videojet 1000 Серии, в принтерах Videojet 1650 HR и Videojet 1620 HR используется система подачи чернил Smart Cartridge™, которая обеспечивает использование правильных чернил для каждого вида продукции, что особенно важно для производителей электроники, проводов и кабелей, которые используют разные типы чернил.

образец маркировки по конденсатору маркиратором Videojet принтеры для микропечати Videojet

В этих принтерах используются игла и мембрана для подачи чернил из каждого картриджа, что устраняет риск пролива и уменьшает отходы производства. Это дает реальное преимущество в чистых цехах, часто встречающихся на производствах, где требуется нанесение кодов малого размера.

Оба принтера удобны для работы персонала, обслуживающего производственные линии.

В принтере Videojet 1650 HR используется эксклюзивный интерфейс Videojet CLARiTY™ с сенсорным экраном и встроенными функциями контроля производительности для повышения общей эффективности работы оборудования.

Принтер Videojet 1620 HR имеет надежный, удобный и простой в освоении интерфейс с мембранной клавиатурой, который позволяет легко и быстро сменить задание на печать. Чтобы узнать больше о мелкосимвольных принтерах Videojet 1620HR и 1650HR, позвоните по номеру 8-800-234-33-04 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для печати на производственной линии и маркировки продуктов, расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За многие годы работы мы установили более 325 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 3000 наших специалистов в 26 странах оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже, Брянске и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Узнать подробности и заказать Videojet 1620HR...

Подробнее о Videojet 1650HR...

Подробнее об оборудовании

  • Создан для микропечати
  • Минимальная высота символов 0.6мм
  • Максимальная скорость линии 348 м/мин
  • Простое управление принтером с помощью клавиатуры

  • Создан для микропечати
  • Минимальная высота символов 0.6мм
  • Максимальная скорость линии 348 м/мин
  • Возможность использования Code Assurance

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.

Videojet 1220 - Рекомендуем!

Каплеструйный принтер:

  • Подходит для 90% линий!
  • Надежный и удобный!
  • Без грязи и ошибок!

Узнать подробнее…