ПРЕСС-РЕЛИЗ

5 февраля 2013 г.

Компания Baosheng Group максимально повысила время бесперебойной работы в сложных условиях с помощью технологий Videojet

Пигментный маркиратор для темных поверхностей

Ведущий китайский производитель кабелей устанавливает каплеструйные принтеры Videojet, повышает надежность и снижает расходы

WOOD DALE, Ill. — 5 февраля 2013 г. — Videojet Technologies Inc., ведущий мировой производитель оборудования, расходных материалов и аксессуаров для печати, а также каплеструйной и лазерной маркировки в целях идентификации продуктов, объявляет, что компания Baosheng Group увеличила время бесперебойной работы и повысила качество маркировки, установив каплеструйный принтер Videojet 1710 на своем крупносерийном производстве в провинции Цзянсу, Китай.

Baosheng Group является ведущим производителем кабелей в Китае. Baosheng Group производит широкий ассортимент коммуникационных и универсальных кабелей, а также специальные кабели для угледобывающей и судостроительной отраслей. У компании 4 производственные линии, на которых круглосуточно производится 10 м кабеля в минуту. В прошлом компания Baosheng использовала 40 каплеструйных принтеров прежнего поколения, но испытывала проблемы с четкой маркировкой продукции, которая содержала название компании-производителя, модель продукта, характеристики кабеля, размеры, дату, напряжение, отметку о сертификате CCC, коды оборудования и рабочую смену.

«Читаемость маркировки и адгезия чернил чрезвычайно важны для нашего бизнеса, так как мы должны соответствовать законодательным нормативам отрасли. Кроме того, из-за скорости наших производственных линий, высоких температур и условий окружающей среды требуется принтер, который сможет стабильно работать и поддерживать производство», — сказал Ю Чао Ронг, директор Baosheng по технологиям. «Все это мы нашли в каплеструйном маркираторе Videojet 1710. В маркираторах 1710 мы можем без проблем использовать любые нужные чернила, включая пигментные и высококонтрастные. Чернила очень быстро высыхают и обладают отличной адгезией для высокой скорости нашего производства».

Компания Baosheng выбрала оборудование Videojet за высокую производительность, стабильную работу, приемлемую цену и оперативную сервисную поддержку. В условиях экстремальной влажности и резких перепадов температуры многие другие каплеструйные принтеры засоряются и происходит загрязнение чернил, что вызывает большие задержки на производственной линии. Каплеструйные принтеры Videojet 1000 Серии, включая модель 1710, были специально сконструированы с печатающими головками CleanFlow и технологией подачи чернил SmartCartridgeTM, чтобы наносить четкую маркировку в жестких условиях эксплуатации и избежать загрязнения чернил.

«Максимальное время безотказной работы производственной линии — важный фактор, позволяющий предложить клиентам широчайший ассортимент продукции по самым приемлемым ценам. Конструкция принтера Videojet 1710 напрямую помогает обеспечить бесперебойную работу наших производственных линий», — сказал Чао Ронг. «Маркиратор 1710 работает синхронно с нашими линиями, помогает добиваться поставленных целей и экономить значительные средства».

«В жестких производственных условиях Baosheng оборудование действительно проходит серьезную проверку. Поэтому Videojet старается поставить продукты наивысшего качества, чтобы такие клиенты, как Baosheng, могли получить максимальное время бесперебойной работы, снизить количество отходов и избежать загрязнения чернил», — сказал Марк Брениг, регональный менеджер Videojet по каплеструйным принтерам. «Мы рады предложить каплеструйные принтеры, которые удовлетворяют жестким требованиям Baosheng и помогают снизить производственные расходы». После успешной установки первого принтера Videojet 1710 компания Baosheng закупила еще 9 таких устройств и 9 принтеров Videojet 1510.

Получить дополнительные сведения и скачать материалы из библиотеки Videojet, примеры использования, брошюры и руководства по маркировке проводов, кабелей и труб можно на веб-сайте www.videojet.com/extrusion .

# # #

О Videojet

Videojet Technologies является ведущим мировым производителем маркировочного и этикетировочного оборудования. Каплеструйные, термотрансферные, лазерные и графические системы Videojet широко используются для нанесения переменной информации в различных отраслях промышленности. Более 275 000 маркировочных систем Videojet, установленных во всем мире, являются лучшим доказательством неизменно высокого качества и надежности. Продажи, техническое обслуживание, поставки расходных материалов и обучение осуществляются по всему миру, в том числе в Австрии, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Франции, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Корее, Мексике, Нидерландах, Польше, Португалии, России, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Турции и Великобритании; при этом только в США работает более 250 сотрудников продаж и сервиса. Дистрибьюторская сеть Videojet включает более 175 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

© Videojet Technologies Inc., 2013. Все права защищены. Videojet и Uptime Peace of Mind являются зарегистрированными торговыми марками компании Videojet Technologies Inc.

Подробнее об оборудовании

  • Использует пигментные чернила для контрастной маркировки
  • Максимальная скорость линии: 271 м/мин

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.