Новые углекислотные лазеры Videojet 3340 и Videojet 3140 для высоких скоростей

  • Лазерные маркираторы VJ 3x40 наносят маркировку на линиях с любой скоростью
  • Промышленные лазерные маркираторы обеспечивают экономичную маркировку продукции
  • Лазерная маркировка служит защитой от подделок и пиратства
  • Промышленные маркираторы Videojet отличаются долгим сроком службы
  • Лазерные маркираторы VJ 3x40 наносят маркировку на линиях с любой скоростью
  • Промышленные лазерные маркираторы обеспечивают экономичную маркировку продукции
  • Лазерная маркировка служит защитой от подделок и пиратства
  • Промышленные маркираторы Videojet отличаются долгим сроком службы

Новые решения с углекислотным лазером позволяют производителям наносить маркировку на большой области, с высокой скоростью и максимальным качеством.

Компания Videojet Technologies расширяет свою линейку оборудования лазерными системами Videojet 3340 и Videojet 3140.

Новые лазеры отличаются самой большой в отрасли областью печати, которая на 20% шире, чем ближайший эквивалент на рынке. Большая площадь маркировки помогает увеличить пропускную способность и производительность. Videojet 3340 и Videojet 3140 обеспечивают более быструю обработку данных и их обмен по сравнению с предыдущими моделями.

Высокая скорость и большая площадь печати новых углекислотных лазеров позволяют наносить маркировку со скоростью до 900 м/мин. Благодаря этому компании, наносящие двухмерные коды и текст, могут значительно увеличить производительность. Теперь можно наносить четыре строки переменных данных со скоростью до 400 продуктов в минуту.

При скорости до 2000 символов в секунду лазерный маркиратор Videojet 3340 обеспечивает эквивалент скорости и возможностей ведущих на рынке лазеров мощностью 60 Вт.

Videojet 3340 теперь может наносить маркировку на площадь до 600 мм шириной, что позволяет применять лазерную систему в сферах применения, которые ранее требовали использования двух лазеров. Основные сферы применения этих лазеров — от производства продуктов питания и напитков до производства фармацевтической и табачной продукции.

«Имея три доступные длины волны, новые углекислотные лазеры Videojet могут наносить маркировку на различные материалы, в том числе ПЭТ-бутылки, пластиковые этикетки, ламинированную упаковку и традиционные пластики, часто используемые при упаковке продукции» — говорит Саша Аммесдорфер (Sascha Ammesdoerfer), руководитель подразделения лазерных систем в Videojet Technologies.

Кроме того, компания Videojet предлагает широкий выбор систем вытяжной вентиляции и фильтров для различных сфер применения, которые помогают избавиться от дыма и частиц мусора, а также увеличивают время работы благодаря тому, что поддерживают линзу лазера чистой.

Выбор правильного решения для лазерной маркировки позволяет упростить интеграцию, сократить затраты времени на установку и переналадку и в конечном итоге увеличить время бесперебойной работы.

Чтобы узнать больше о новых чернилах и термоструйных принтерах Videojet, позвоните по номеру 8-800-234-56-06 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 345 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 4000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Звоните для получения дополнительной информации: 8-800-234-33-04.


Подробнее об оборудовании

335x200-3140-laser.jpg

  • Углекислотный лазер мощностью 10 Вт оснащен сенсорным контроллером CLARiTY™, позволяющим сократить ошибки в маркировке
  • Высокая производительность системы позволяет наносить четкую маркировку в сферах применения со средней скоростью линий
  • Мастер настройки линий упрощает переналадку, что увеличивает время бесперебойной работы
  • Практически не требует обслуживания и расходных материалов

335x200-3340-laser.jpg

  • Углекислотный лазер мощностью 30 Вт оснащен сенсорным контроллером CLARiTY™, позволяющим сократить ошибки в маркировке
  • Высокая скорость работы — до 150 000 продуктов в час.
  • Высокая скорость нанесения переменной информации
    и буферизации данных в сочетании с самой большой областью печати позволяют увеличить производительность
  • Функции интеграции для быстрой установки и настройки

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.

Videojet 1220 - Рекомендуем!

Каплеструйный принтер:

  • Подходит для 90% линий!
  • Надежный и удобный!
  • Без грязи и ошибок!

Узнать подробнее…