Videojet выпускает новые черные чернила для маркировки деталей


Компания Videojet разработала черные непрозрачные чернила для каплеструйного пигментного принтера Videojet 1710, предназначенные для нанесения яркой и четкой маркировки на трудно маркируемых поверхностях

В автомобильной и аэрокосмической отраслях используется множество деталей и материалов, таких как металлы, пластик, резина и керамика. Поэтому так важно иметь сертифицированные чернила, удовлетворяющие требованиям к маркировке деталей.

Компания Videojet предлагает более 640 видов уникальных чернил и производит больше чернил и расходных материалов, чем любой другой поставщик решений для промышленной маркировки.

Чтобы удовлетворить спрос на высокое качество печати на деталях, компания Videojet Technologies Inc., мировой лидер на рынке решений для печати и маркировки, выпустила новые черные непрозрачные чернила для каплеструйных пигментных принтеров.

Время высыхания этих чернил на таких материалах, как сталь, составляет 4–6 секунд, а время высыхания на пористых материалах, например бумаге, уменьшено до 1–3 секунд.

Эти новые пигментные чернила можно использовать для нанесения яркой четкой маркировки на поверхностях, на которых использование чернил на основе красителя неэффективно.

Эти чернила были специально созданы для каплеструйного принтера Videojet 1710 и заменят наши чернила 16-2000. Свойства новых чернил идентичны свойствам чернил 16-2000, которые отвечают различным требованиям к маркировке автомобильных деталей, выдвигаемым множеством поставщиков и производителей в этой отрасли.

Каплеструйные принтеры Videojet 1710 используют систему подачи чернил Smart Cartridge™, которая полностью исключает проливы и обеспечивает использование подходящих чернил.

Новые чернила теперь доступны в картриджах объемом 600 мл, а соответствующая чистящая жидкость — в картриджах объемом 750 мл.

«Мнение заказчиков — это ключевая составляющего нашего процесса инноваций. Разработка новых пигментных чернил — это еще один пример того, как компания Videojet продолжает расширять ассортимент чернил, доступный нашим клиентам для решений печати», — рассказывает Шерри Уошберн (Sherry Washburn), руководитель подразделения по расходным материалам в Videojet.

Новые черные непрозрачные чернила можно использовать с каплеструйными принтерами Videojet 1710, которые разработаны специально для работы с пигментными чернилами.

Каплеструйный принтер Videojet 1710 увеличивает время бесперебойной работы, сокращает требования к обслуживанию и улучшает качество печати, что делает такой принтер идеальным выбором для аэрокосмической и автомобильной отраслей.

Чтобы узнать больше о новых чернилах и термоструйных принтерах Videojet, позвоните по номеру 8-800-234-56-06 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 325 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 3000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Звоните для получения дополнительной информации: 8-800-234-33-04.

Подробнее об оборудовании

  • Использует пигментные чернила для контрастной маркировки
  • Максимальная скорость линии: 271 м/мин

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.

Videojet 1220 - Рекомендуем!

Каплеструйный принтер:

  • Подходит для 90% линий!
  • Надежный и удобный!
  • Без грязи и ошибок!

Узнать подробнее…