Недавний пресс-релиз

Мы подготовили несколько новостей о тех и для тех, кто наносит маркировку

Новые сроки маркировки для молочной отрасли

Изображение выглядит как еда

Автоматически созданное описание18 августа Минпромторг опубликовал проект постановления правительства о сроках введения маркировки молочной продукции.

Внедрение сериализации на производствах готовой молочной продукции стал едва ли не самым обсуждаемым вопросом с момента запуска системы «Честный Знак». После успешного завершения цифровизации маркировки в табачной и фармацевтической отраслях, проект попал в реалии не сопоставимой по числу линий, ассортименту продукции и упаковки индустрии. Достаточно быстро, стало очевидным, что нужно больше времени для реализации столь масштабной инициативы.

Согласно проекту постановления, внедрение разбито на несколько этапов для разных типов продукции и производителей, начиная с января 2021 года до октября 2022 года. Подробнее тут.

Предлагаем производителям молочной продукции не откладывать решение этого вопроса в долгий ящик и приступить к внедрению системы сериализации в сотрудничестве с Videojet.  

Videojet исполняет желания

Одним из достижений, которым бы нам хотелось похвалиться в этом году, является наше участие в запуске промоакции «Исполняй желания с Доширак».

Проект осуществлялся в сотрудничестве с партнером, фабрикой упаковки «МИЛК». По условиям акции внутри каждой упаковки покупатель мог найти уникальный 12-значный промокод, с помощью которого принимал участие в розыгрыше ценных призов.

Правильно подобранные маркировочное оборудование и чернила позволили наносить промокод на внутреннюю строну платинки, гарантировать целостность и безопасность соприкасающегося с продуктом кода. Подробнее тут.

Хотите организовать промоакцию для Вашей продукции? У нас есть решения!

Свежий взгляд на выгодную маркировку

Пользователи приложения «Честный Знак» получат скидки в магазинах.

Для популяризации приложения “Честный знак” оператором системы было принято неординарное решение – теперь пользователи приложения смогут обменять баллы за сканирование кодов на подарки от партнеров. В настоящий момент необходимые баллы можно получить лишь для проверки кодов на обуви. В дальнейшем планируется включить в программу поощрения все виды товаров, подлежащих обязательной маркировке. Подробнее тут.

Возможно, в скором времени именно Ваши товары станут источником дополнительной выгоды.

Хотите, чтобы о Вашем успехе написали в газетах? Videojet поможет взять новую высоту!  

Если у Вас появились задачи по маркировке, оставьте заявку, и мы подберем для Вас решение.  

Почему Videojet?

В нашей линейке более 40 моделей маркировочного оборудования – каплеструйные и крупносимвольные, термотрансферные и термоструйные принтеры, лазерные маркираторы, принтеры – аппликаторы и аппликаторы этикеток;

Мы поставляем оборудование и обеспечиваем его полную постпродажную поддержку расходными материалами, запчастями и сервисом;

Мы работаем по всей территории РФ;

Мы – мировой лидер в области промышленной маркировки. В мире установлено боле 385 000 систем Videojet.

Мы всегда на связи!

Позвоните нам 8-800-234-33-04 или задайте вопрос по почте campaign.russia@videojet.com.