Недавний пресс-релиз

Новые каплеструйные принтеры Videojet 1240 и Videojet 1280: новый уровень простоты от Videojet

Новые каплеструйные принтеры Videojet 1240 и Videojet 1280 – высокая производительность и удобство работы для оператора.

Компания Videojet Technologies, мировой лидер на рынке решений для печати и маркировки, представляет новые каплеструйные принтеры Videojet 1240 и Videojet 1280. При создании особое внимание уделялось простоте и надежности для обеспечения пользователей максимальным удобством в эксплуатации и обслуживании.

Благодаря проверенным печатающим головкам и системе подачи чернил Videojet, принтеры в своем классе являются самыми надежными. Они способны работать в самых разных условиях, например, при варьировании объемов маркировки и производственных циклов. Videojet 1240 и Videojet 1280 показыва.т превосходное качество печати даже после 14 дней простоя, не требуя дополнительной настройки.

Технология Videojet Dynamic Calibration™ в моделях Videojet 1240 и Videojet 1280 помогает сократить незапланированные остановки. Принтеры постоянно отслеживают условия окружающей среды и автоматически регулируют параметры подачи чернил, помогая поддерживать высокое качество печати и максимальное время бесперебойной работы. Модели также оснащены системой поддува воздуха в печатающую головку, которая не требует подачи сжатого воздуха и обеспечивает эффективную работу печатающей головки между чистками.

При возникновении проблемы во многих случаях операторы могут выполнить восстановление с помощью встроенных видеоинструкций. Кроме того, дополнительное ПО VideojetConnect™ Remote Service предлагает возможность удаленной поддержки одним нажатием кнопки. Благодаря этому производители смогут быстрее выполнять восстановление и работать бесперебойно в течение продолжительного времени, при этом сводя к минимуму необходимость в техническом обслуживании.

Принтеры Videojet 1240 и Videojet 1280 просты в обслуживании и эксплуатации: на замену быстроизнашиваемых компонентов тратится на 95 % меньше времени по сравнению с каплеструйными моделями Videojet предыдущих поколений.

Принтеры оснащены сенсорным экраном с диагональю 8 дюймов и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом Videojet SIMPLICiTY™, который упрощает работу операторов. Благодаря системе защиты от ошибок в маркировке Code Assurance производителям не требуются экспертные знания и опыт в сфере каплеструйной печати для выполнения повседневных операций. Videojet 1240 и Videojet 1280 стабильно наносят качественную маркировку, требуя минимальных вмешательств. Таким образом, производители могут сконцентрироваться на решении других задач.

Техническое обслуживание Videojet 1240 и Videojet 1280 занимает всего 5 минут и не требует визита специалиста Videojet. Его проводят раз в год или после 3 000 часов работы, в зависимости от того, какое событие наступит раньше.

Кроме того, модели оснащены системой Videojet Smart Cartridge™, которая исключает грязи, потерь и ошибок, использовать полный объем чернил в картридже, а также предлагает дополнительную защиту от протекания при транспортировке и подготовке к эксплуатации.

Разница в моделях Videojet 1240 и Videojet 1280 заключается в длине кондуита печатающей головки и интенсивности потребления расходных материалов. Так, модель Videojet 1280 может предложить более длинный кондуит печатающей головки, а также он более экономичный и тратит на 2 мл в час меньше чернил и растворителя.

«Принтеры Videojet 1240 и Videojet 1280 созданы на основе нашей проверенной технологии струйной печати, что обеспечивает практически безошибочную работу и простоту эксплуатации, — говорит Митхун Рамачандран (Mithun Ramachandran), руководитель подразделения каплеструйной печати в компании Videojet Technologies. «Сенсорный экран с диагональю 8 дюймов и интуитивно понятным интерфейсом SIMPLICiTY™ значительно упрощает работу операторов, помогая избежать ошибок. Благодаря этой особенности, а также использованию одного легкозаменяемого сервисного модуля Videojet SmartCell™ каплеструйные принтеры Videojet 1240 и Videojet 1280 в своем классе является самыми надежными и простыми в эксплуатации».

Производителям предлагается широкий ассортимент чернил с длительным сроком хранения.  Чернила iQMark™ специально разработаны, чтобы максимально увеличить контрастность, адгезию и продолжительность бесперебойной работы. Каждая партия тестируется, чтобы гарантировать соответствие строгим требованиям к качеству.

О компании Videojet Technologies

Videojet Technologies — мировой лидер на рынке оборудования для маркировки и этикетирования продукции. Компания предлагает оборудование для промышленной маркировки, сопутствующих аксессуаров, программного обеспечения, расходных материалов и сервисного обслуживания.

Наша цель — стать партнером производителей потребительских товаров, фармацевтической продукции и промышленных изделий. Мы стремимся повысить эффективность работы наших клиентов, защитить их бренды, а также помочь им занять и сохранить лидирующие позиции в своих отраслях.

Благодаря нашему опыту и профессиональной экспертизе в технологиях каплеструйной, термоструйной, термотрансферной печати и лазерной маркировки компания Videojet установила свыше 345 000 маркировочных принтеров по всему миру. С помощью нашего оборудования ежедневно маркируется свыше 10 миллиардов единиц продукции. Свыше 4 000 наших специалистов в 26 странах предлагают оборудование, сервис и обучение персонала. Дистрибьюторская сеть Videojet состоит из более 400 организаций в 135 странах мира.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email:
campaign.russia@videojet.com

×

Свяжитесь с нами