Недавний пресс-релиз

Videojet запускает оптоволоконное лазерное решение Lightfoot™ для высокоскоростной маркировки упаковки напитков

Инновационная система, созданная специально для линии производства напитков.

ЧИКАГО, Январь 2021 г. — Компания Videojet Technologies, мировой лидер на рынке продуктов для маркировки и этикетирования с более чем 30-летним опытом проектирования лазерных решений мирового класса, выпустила новое решение Lightfoot™ для маркировки на линии розлива. Это передовое решение для лазерной маркировки на линии по розливу в банки сочетает в себе стандартную надежность оптоволоконного лазера Videojet и скорость двух маркирующих головок Lightfoot™, чтобы удовлетворить высокие требования изготовителей напитков к производству.

Решение Lightfoot™, разработанное специально для линии розлива напитков, оснащено надежными компонентами, включая маркирующие головки со степенью защиты IP69 и шкаф питания со степенью защиты IP65, которые могут работать в условиях с высокой влажностью и большим количеством частиц сахара. Решение Videojet для линии по розливу напитков с двумя маркировочными головками Lightfoot™, тесно интегрированными с одним программным элементом управления, позволяет маркировать до 100 000 банок в час.

Videojet предлагает комплексное решение, которое избавит от необходимости создавать систему с использованием несовместимых компонентов от различных поставщиков. Маркиратор для линии по розливу Videojet Lightfoot™ — это комплексное решение с герметичным ограждением класса 1, которое защитит операторов от оптического излучения, и интегрированным устройством для вентиляции, обеспечивающим защиту от алюминиевой пудры и газов. Модульный защитный экран можно установить вокруг конвейерной ленты, что обеспечивает простую интеграцию с производственной линией. Воздушный нож маркирующей головки предотвращает скопление пыли и грязи на отверстии для выхода лазерного луча. Стандартные отраслевые протоколы позволяют подключить это решение к интегрированной производственной линии или к системам управления процессом маркировки.

Маркиратор для линии розлива Videojet Lightfoot™ — это комплексный набор технологий, которые обеспечивают высокое качество, безопасность и надежность для успешной высокоскоростной маркировки банок с напитками. Компания Videojet предоставляет обслуживание на протяжении всего срока службы принтера посредством поставляемого с решением ПО VideojetConnect™ Remote Service. Это ПО позволяет получить квалифицированную техническую поддержку и рекомендации по запросу в удаленном режиме, а также бесплатную текущую поддержку от специалистов лаборатории по тестированию, если меняются материалы или сферы применения.

Оптоволоконный лазер — это чистая и безопасная альтернатива традиционным решениям для каплеструйной маркировки. Благодаря минимальному обслуживанию, а также отсутствию чернил и растворителей производители могут обеспечить длительное время бесперебойной работы. Кроме того, оптоволоконный лазер гарантирует точную нестираемую маркировку, что позволяет производителям удовлетворить требования клиентов к качеству. Решение для маркировки на линии розлива Videojet Lightfoot™ станет оптимальным выбором для производителей, которые хотят перейти к лазерной технологии маркировки продукции, и максимально упростит этот переход.

Чтобы узнать больше о решении для маркировки на линии розлива Videojet Lightfoot™, посетите сайт www.videojet.ru/lightfoot-canning

О компании Videojet Technologies

Videojet Technologies — мировой лидер на рынке оборудования для маркировки и этикетирования продукции. Наша компания является поставщиком оборудования для промышленной маркировки, сопутствующих аксессуаров, программного обеспечения, расходных материалов и сервисного обслуживания. Наша цель — стать партнером производителей потребительских товаров, фармацевтической продукции и промышленных изделий. Мы стремимся повысить эффективность работы производств наших клиентов, защитить их бренды, а также помочь им занять и сохранить лидирующие позиции в своих отраслях. Благодаря колоссальному опыту и профессиональным экспертным знаниям в технологиях каплеструйной, термоструйной, термотрансферной печати и лазерной маркировки компания Videojet установила более 400 000 систем по всему миру. С помощью нашего оборудования ежедневно маркируется более 10 миллиардов единиц различной продукции. Более 4000 наших специалистов в 26 странах осуществляют продажу оборудования, сервисное обслуживание и обучение персонала. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 организаций в 135 странах мира.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов, техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email:
campaign.russia@videojet.com

×

Свяжитесь с нами