Videojet представляет каплеструйные принтеры с 5ти летней гарантией на чернильный модуль



Новые принтеры Videojet 1530 и Videojet 1560 с технологией Long Life Core™ увеличивают интервалы времени между плановыми заменами чернильного модуля до 5 лет бесперебойной работы с момента установки.

Новые принтеры дополняют линейку каплеструйных принтеров Videojet и обладают такими же техническими показателями, как и принтеры Videojet 1000 Серии.

Возможность прогнозировать время проведения операций технического обслуживания оборудования является важным инструментом в стремлении повысить производительность и сократить издержки.

«Как и другое производственное оборудование, для обеспечения максимальной производительности принтеры на упаковочных линиях требуют ежегодного технического обслуживания. Однако ключевое преимущество наших новых каплеструйных принтеров с технологией Long Life Core™ заключается в том, что они предлагают заказчикам упрощенное и прогнозируемое техническое обслуживание, поскольку оно не предусматривает обязательной плановой замены чернильного модуля в первые пять лет», — рассказывает Энтони Бленкоу (Anthony Blencowe), директор международного подразделения каплеструйной печати компании Videojet Technologies.

Впервые представленный в 2007 г. чернильный модуль Videojet совершил революцию в области каплеструйной печати и был успешно развернут на десятках тысяч предприятий. В отличие от конструкций, применяемых в принтерах конкурентов, чернильный модуль объединяет в одной модульной конструкции все критически важные изнашиваемые части, включая насос, клапаны и фильтры. Бленкоу поясняет: «Конструкция Videojet Long Life Core™ предлагает конечному пользователю реальные преимущества. Помимо того, что она снижает для наших клиентов нагрузку, связанную с техническим обслуживанием, данный модуль включает встроенные интеллектуальные функции для повышения стабильности работы принтера и улучшения качества печати». Благодаря этим преимуществам новая технология Long Life Core™ позволяет увеличить срок службы чернильного модуля.

Преимущества технологии Long Life Core™ с точки зрения общей стоимости владения очевидны. Если производственные линии клиента работают 6 дней в неделю по 12 часов, то новые принтеры позволяют увеличить производительность на 23–44% за счет срока службы чернильного модуля.

Новый каплеструйный принтер Videojet 1530 подходит для самых разных задач по маркировке и может применяться на современных упаковочных линиях, работающих в широком диапазоне скоростей. Новый принтер Videojet 1560 предлагает такие же преимущества, а также включает встроенную систему защиты от ошибок в маркировке Code Assurance. Инновационное программное обеспечение Code Assurance позволяет избегать ошибок при вводе данных оператором и значительно снижает количество ошибок в маркировке, позволяя всегда наносить верные данные в соответствие с техническим заданием.

Кроме того, интуитивно понятный сенсорный интерфейс обеспечивает мгновенный доступ к отображаемым на экране данным о текущем состоянии принтера и информации о сбоях, что позволяет быстро и легко устранить основную причину простоев.

Новые принтеры также предлагают полный спектр возможностей и преимуществ, которые в отрасли упаковки использовались еще в принтерах Videojet 1000 Серии, включая технологию очистки печатающей головки с системой CleanFlow™ и интеллектуальное программное обеспечение Dynamic Calibration, предназначенное для поддержания стабильного высокого качества печати.

В заключение Бленкоу отметил: «В компании Videojet хорошо понимают, что производители стремятся повысить свою прибыль за счет минимизации эксплуатационных расходов. Новые модели с технологией Long Life Core™ позволяют достичь этой цели.
Не менее важно, что новые каплеструйные принтеры Videojet 1530 и Videojet 1560 обеспечивают преимущество в виде прогнозируемого технического обслуживания, поскольку исключают необходимость плановой замены чернильного модуля в первые пять лет эксплуатации».

Чтобы узнать подробнее о новых каплеструйных принтерах с технологией Long Life Core™, позвоните по телефону 8-800-234-56-06 или посетите веб-сайт www.videojet.ru.

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 345 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 4000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Звоните для получения дополнительной информации: 8-800-234-33-04.

Свяжитесь с нами

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):
8-800-234-33-04

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

Email: campaign.russia@videojet.com


Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.

Videojet 1220. Рекомендуем!