Недавний пресс-релиз

Лазерные маркираторы Videojet 7220 и Videojet 7320

Оптоволоконные системы лазерной маркировки Videojet 7220 (10 Вт) и Videojet 7320 (20 Вт) относятся к самым компактным и гибким системам маркировки, требующим минимального обслуживания.

Системы Videojet 7220 и Videojet 7320 разработаны для нанесения маркировки и уникальной идентификационной информации на детали малых размеров из металла, пластика и других сложных для нанесения материалов. Подробнее по телефону 8-800-234-33-04! Новые лазеры подходят для применения в аэрокосмической, автомобильной, электронной отраслях, а также на производстве медицинских приборов и инструментов.

Эти лазерные маркировочные системы резко изменяют цвет пластиковых материалов, что обеспечивает высокую контрастность нанесения. Углекислотные лазеры на таких поверхностях могут оставить лишь гравировку.

Также эти системы могут удалять слой краски с поверхности пластиковых пленок, где требуется особый тепловой контроль для предотвращения повреждения непрерывным лазерным излучением.

Иттербиевая лазерная трубка Videojet 7220 и Videojet 7320 обеспечивает печать высококачественной маркировки на поверхности из металла и различных видов пластика:

• Лазеры могут наносить стандартные шрифты, графику и коды, пригодные для автоматического считывания.
  • Несколько сканирующих головок и точная оптика обеспечивают необходимое качество маркировки.
  • Опциональные сканирующие головки с высоким разрешением обеспечивают исключительно большие поля и сверхширокие зоны маркировки для нанесения кодов при движении продукции на высокой скорости.

Продолжительное время бесперебойной работы Videojet 7220 и Videojet 7320 повышает эффективность и снижает затраты:

• Сверхнадежный источник питания оптоволоконных лазеров имеет срок службы более 100 000 часов и исключает необходимость обслуживания насосной камеры (в отличие от лазеров Nd:YAG).
  • Высокопроизводительная лазерная трубка охлаждается внутренним вентилятором, то есть обслуживание внешнего кулера не требуется.

Лазеры легко интегрируются в производственную линию и технологический процесс:

• Компактная твердотельная система маркировки, требующая минимум обслуживания, идеальна для нанесения маркировки на детали с металлическими, пластиковыми и другими, сложными для нанесения, поверхностями.
  • Доступны несколько методов интеграции данных: от автономной работы до включения в сеть через интерфейсы Ethernet и RS232 для оптимального управления.
  • Превосходная технология высокоскоростной маркировки обеспечивает нанесение четких кодов стабильно высокого качества.
  • Интуитивно понятное программное обеспечение позволяет создавать сообщения с автоматически обновляемыми данными, символами, графикой и языками.

Широкий ассортимент оптоволоконных систем лазерной маркировки Videojet мощностью от 10Вт до 100 Вт позволяет заказчикам выбрать подходящее решение для достижения целей производства.

Дополнительные сведения о новых оптоволоконных лазерных системах Videojet 7220 и Videojet 7320 вы можете получить по телефону 8-800-23456-06 или на веб-сайте www.videojet.ru

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 345 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 4000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

campaign.russia@videojet.com

Подобрать оборудование

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.