Недавний пресс-релиз

Videojet представляет новый углекислотный лазер мощностью 60 Вт

Новый углекислотный лазерный маркиратор Videojet 3640 мощностью 60 ватт эффективно наносит маркировку при круглосуточной эксплуатации в режиме высоких нагрузок.

Эта мощная лазерная система предназначена для нанесения сложных кодов на самых высоких скоростях и обеспечивает самое большое в отрасли поле маркировки.

Маркировка высокого качества имеет особое значение в фармацевтической промышленности, сфере производства табачных изделий и напитков на высокоскоростных линиях.

Новый углекислотный лазерный маркиратор Videojet 3640 быстрее обрабатывает и передает данные, позволяя маркировать больше продуктов на линии в единицу времени.

Система Videojet 3640 позволяет обрабатывать свыше 1000 различных кодов с помощью точечной матрицы и наносить 4 строки текста на продукцию (например, на пачки сигарет) с минимальными задержками.

Производители могут приступать к маркировке своей продукции незамедлительно, не ожидая буферизации данных, экономя время и деньги на производственной линии.

Фармацевтические компании оценят тот факт, что новая система Videojet 3640 способна обрабатывать 600 продуктов в минуту, нанося двухмерный матричный код и 5 строк текста.

Она также обеспечивает высокоскоростную печать для производителей напитков, которые смогут наносить до 3 строк текста более чем на 80 000 бутылок в час.

Такие возможности высокоскоростной маркировки позволят производителям наносить необходимый текст на продукты, независимо от производительности линии.

Руководитель подразделения по лазерным системам в компании Videojet Technologies Саша Аммесдорфер (Sascha Ammesdoerfer) поясняет: «Мы знаем, что производителям нужны быстродействующие лазерные маркираторы, позволяющие наращивать скорость производства. Высокая скорость и большое поле маркировки нового углекислотного лазерного маркиратора Videojet 3640 позволяют клиентам наносить больше информации на продукт. Именно такое решение по лазерной маркировке заказчики ожидают от Videojet».

Новый лазерный маркиратор предлагает самую большую производительность и поле печати в отрасли по сравнению с другими 60-ваттными лазерными маркираторами, доступными на рынке сегодня.

Поле печати составляет до 600 мм в ширину. Это открывает возможности для широкоформатных применений с использованием минимального числа лазеров. В результате освобождается пространство и обеспечивается экономия средств.

Широкий ассортимент углекислотных систем лазерной маркировки Videojet позволяет заказчикам выбрать подходящее решение для достижения целей производства.

Дополнительные сведения о новом 60-ваттном углекислотном маркираторе Videojet 3640 вы можете получить по телефону 8-800-234-33-04 или на веб-сайте www.videojet.ru.

О компании Videojet

Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.

За более чем 20 лет работы мы установили более 345 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.

Более 4000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.

В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Звоните для получения дополнительной информации: 8-800-234-33-04.

Подробнее об оборудовании

Videojet 3640

335x200-3640-laser
  • Углекислотный лазер мощностью 60 Вт с опциональным сенсорным контроллером CLARiTY™, позволяет сократить количество ошибок u000bв маркировке
  • Самая быстрая система лазерной маркировки наносит до 2100 символов u000bв секунду
  • Быстрая обработка серийных кодов для фармацевтической и табачной отраслей, обеспечивает нанесение уникальных и серийных данных на высоких скоростях
  • Самое большое в отрасли поле маркировки позволяет сократить количество лазеров для широкоформатных применений и печати u000bв несколько ручьев, обеспечивая снижение инвестиций u000bи эксплуатационных расходов

По вопросам приобретения
оборудования (звонок бесплатный):

Отдел обслуживания клиентов,
техническая поддержка:
+7 (495) 231-70-90

campaign.russia@videojet.com

Подобрать оборудование

Отзывы о Videojet

Подбор оборудования

Если Вы не уверены в выборе оптимальной технологии маркировки, просто позвоните нам:
8-800-234-33-04 (звонок бесплатный)
Мы готовы порекомендовать Вам лучшее решение и сделать бесплатные образцы маркировки Вашей продукции.